わたし、定時で帰ります。を配信している動画配信サービス

『わたし、定時で帰ります。』の

わたし、定時で帰ります。

わたし、定時で帰ります。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

わたし、定時で帰ります。が配信されていないサービス一覧

わたし、定時で帰ります。が配信されているサービス詳細

わたし、定時で帰ります。

U-NEXTで、『わたし、定時で帰ります。は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

わたし、定時で帰ります。の作品紹介

わたし、定時で帰ります。のあらすじ

朱野帰子の同名小説が原作。 過去のトラウマから残業ゼロ、定時で帰ることをモットーとしている東山結衣(吉高由里子)。しかし新任の部長が現れたせいで、数々のモンスター社員が登場。彼女がその問題をどう解決していくのかが見どころのワーキングドラマ。

わたし、定時で帰ります。の原作

わたし、定時で帰ります。の脚本

わたし、定時で帰ります。の主題歌/挿入歌

わたし、定時で帰ります。の出演者

『わたし、定時で帰ります。』のエピソード情報

#1

#7

#8

#9

#10

『わたし、定時で帰ります。』に投稿された感想・評価

fuo

fuoの感想・評価

東山結衣(吉高由里子)はソフトウェア会社で働き、「定時なので帰ります」と定時退社した後、中華料理屋でビールを飲むのが日課。

現在の働き方について大きく取り扱った作品。

東山が仕事ができる方だからこそ説得力がありますよね。定時までにタスクを終える構成を組み実行する姿が素敵でした。デスクの付箋が印象的です。

時間内に仕事をしっかり終わらせて、その後の時間は好きに使う。私もその働き方には賛成かな☺︎
後半は違いましたが毎回、吉高由里子さんが定時なので帰りますっていうのが、すっぱりしていて見ていてスカッとした。あんなに気を配ってくれる上司なら一生付いていきますって感じです。
ユースケサンタマリアさんの毒吐き本音モードは分かる部分もあるのですが、今それをやるとパワハラになりますしね。

話の最後に時間内に仕事を終えるのはやりがいがあるって皆考えられればもっとハッピーになるかもしれないですよね。

中丸雄一さんの浮気は意外な話でした。
Lilly

Lillyの感想・評価

そういえばこれ毎週見てたな〜。
中丸くんの彼氏感がたまりませんでしたやつだ!笑
働くこととか自分を大切にすることを考えた作品だった!