獣になれない私たちを配信している動画配信サービス

『獣になれない私たち』の

獣になれない私たち

獣になれない私たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

獣になれない私たちが配信されていないサービス一覧

獣になれない私たちが配信されているサービス詳細

獣になれない私たち

Huluで、『獣になれない私たちは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

獣になれない私たちの作品紹介

獣になれない私たちのあらすじ

人生うまくいっているようで、ままならない深海晶(新垣結衣)と根元恒星(松田龍平)。偶然出会った2人が、赤の他人だからこそ本音でぶつかり、傷つきながらも自分らしい一歩を踏み出していく……。現代のリアルな生き方にこだわって描く新しいラブストーリー。

獣になれない私たちの脚本

獣になれない私たちの主題歌/挿入歌

獣になれない私たちの出演者

『獣になれない私たち』のエピソード情報

第1話

第7話

第8話

第9話

第10話

『獣になれない私たち』に投稿された感想・評価

好きな俳優である松田龍平のドラマが始まると云う事で観ました。

新垣結衣、菊地凛子との共演は映画「恋するマドリ」以来かな?

#01
菊地凛子との息の合った台詞は、好いなぁ〜
今後のドラマ展開に気を持たせる。

松田龍平の最近ドラマでは、まぁしっかり観ていないので、意見を憚りますが、このドラマは何か好い感じだとおもいますが・・・

是非、次週も録画してしっかりと楽しみたいと思いました。

#02
相変わらず、松田龍平と菊地凛子との間合いは絶妙ですね。
松田龍平の会計士のブラックな面が出てきそうなところで、来週へ・・・

#03
恒星の家族問題が出て来ましたね。
しかし京谷は、はっきりしない奴ですねぇ〜
益々、複雑な家族の問題と云う処で来週へ・・・

#04
複雑な事になってきましたねぇ。
ダメだよなぁ、京谷は!
流石に、彼女あるのに浮気はねぇ。
しかし、ビール🍺を前にして、カウターで一人ジッと座る松田龍平は絵になります。

#05
京谷の両親の出逢いが好いなぁ、ほのぼのしちゃうね。
京谷は、吹っ切れちゃったかな?

冷めてる恒星は、どうなるのかなぁ〜

混迷深まるばかりの、今週でした。

#06
今回は、生温いスタートから一転、呉羽の身体の事や結婚の事など、恒星の知らなかった事が出てきて、いよいよ混迷は深まっていくのでした。

#07
晶と京谷に新展開が・・・
恒星は、不正の金300万円が・・・
運命の2018年11月30日は、もうすぐだ‼︎

#08
今回は、今迄で一番好かった。
京谷のごちゃごちゃとか、晶の会社のごちゃごちゃとかが、少な目で良かった。

恒星が行方不明だった兄と出会う。今迄の胸の内を兄弟が罵り合って喧嘩する。
でも、お互いが分かり合えたような展開になる。
恒星が、帰りのバスの中で、解体されてしまった兄弟が育った実家の写真を見て、思わず涙ぐむところには、思わず胸が熱くなってしまった。
とても好いストーリーでした。
あぁ、来週が楽しみだ。

#09
京谷の母親と晶そして朱里と、「5tp」で腹を割って話して、ビールを飲んで、打ち解ける。
そんな好い感じでドラマは進んでいくが・・・

晶と打ち解けた朱里だったが、会社で大失敗して去っていく、悩む晶。

一方で恒星は、粉飾決算問題で悩む。

『人生は、思ったようには上手くいかない・・・』

来週は、いよいよ最終回です!
どうなるのか?

#10
変なハッピーエンドで、終わってほしくなかった。
誰ひとりハッピーじゃ無いけど、明日に向かってと云う感じで良かったんじゃないのかなぁ〜

「人生ままならない」
其々の人生に乾杯🍻‼︎

ビール🍺飲もうかなぁ〜
れれれ

れれれの感想・評価

野木さんのチャレンジングな作品でこれまでも共に作品を作ってきたガッキー主演ということで現実的な作品で私はすごく面白かったです!

良い子な晶と不器用な朱里、私はどうしても朱里が嫌いになれませんでした。
世の中には理不尽なことがいっぱいあって仕事でのモヤモヤを抱えている人は登場人物に重ねてみることができると思います!

晶の選択は誰かにとって負担が起こるのかもなと現実は厳しくなりそうとか
重版出来とはまた違った仕事への向き合い方をリアルに考えたドラマでした。

5tapとかオシャレな雰囲気も良かったです🍺😎
ガッキーかわいすぎ
この曲があいみょんで1番好き