ザ・ポリティシャン シーズン2を配信している動画配信サービス

『ザ・ポリティシャン シーズン2』の

ザ・ポリティシャン シーズン2
シーズン2

ザ・ポリティシャン シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・ポリティシャン シーズン2が配信されていないサービス一覧

ザ・ポリティシャン シーズン2が配信されているサービス詳細

ザ・ポリティシャン シーズン2

Netflixで、『ザ・ポリティシャン シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ザ・ポリティシャン シーズン2』のエピソード情報

ニューヨークの想い

3人婚の解消

キャンセルカルチャー

一発逆転

有権者

投票箱の中身は?

勝敗の行方

『ザ・ポリティシャン シーズン2』に投稿された感想・評価

hakama27

hakama27の感想・評価

4.3
ちと遅いぜフィルマークスさん
配信されてから10日たってるぜ
やっとレビューできるぜ!
いやぁ面白かった。
シーズン1 は前座でこっちが本番
かと思ったらいきなり選挙1ヶ月前から始まる辺り大丈夫か?ってなったけど全然問題なし!

政治バトル最高
キャスト陣の演技が上手い
ペンプラットにもっと歌って欲しかった。
ルーシーボイントンの服かわゆい。
惚れたけど、役としては可愛そうだった
ちょっとそこはこのシーズンのあかんポイント

新キャラのババァ2人組がこのシーズンのMVP
強烈のさらに上をいってる
あんなババァやばいな!まじで
演技うますぎだろ

ストーリーもわかりやすし、
メッセージ性もあるし、ラストは良かった
シーズン3 もあるのか?
あって欲しいけど、ここで終わってもオケ!
まぁ一応
シーズン3 楽しみ!

追伸
ドラッグ最速ネット販売マニュアル
シーズン2 追加決定で大はしゃぎ
imuza

imuzaの感想・評価

4.1
めちゃくちゃ面白かった。とりあえずディーディー素敵過ぎ。美しくてカッコよくてあの余裕とちょっと可愛い感じが!そしてベッドミドラー。とにかくこのお姉様方が本当に最高でした。
だからこその、Ben PlattのCorner of the Skyが良過ぎて泣いたし何度も聴いた。彼のこと全然分かってなかったけどDear Evan Hansen の人だと知って納得。はじめはなぜ急に弾き語り?政治×音楽?と思ったけど最高。ライアンマーフィーだからこそできるんでしょうね。
Corner of the Sky って力強い歌だなと思うのだけど、だからこそ彼女達にその歌を送るって。私は野心的だなとこのドラマを観ていて改めて思って、だからこそ負けることがすごく恥ずかしかったりどうしたらいいのか分からなく戸惑ったりしてしまうのだけど、ディーディーのあの感じが素敵過ぎた。譲るとこもかっこよかったしあんな大人になりたいなーと思った。歌の前の、母親以外で1番成長させてくれた女性に、っていう言葉と、2人の表情がもう!これを見れるだけでも見る価値があると思う。
彼女も可愛かったなーめちゃくちゃ綺麗で幸せな気分になった♡早く次見たい!!!
Ayakashd

Ayakashdの感想・評価

相変わらずセンス抜群で見ててずっとワクワクしてた。政治に対するアイロニーとユーモア、風刺もするけどちゃんと理想も込める感じ。戦略的でありながらも人間的綻びを見せるキャラクターたち。伝統的スラップスティックというか、とにかくあっちへ行ったりこっちへ行ったりの飽きさせないドタバタ劇。
そして何よりやっぱりファッションだよね!!!ファッション!!!アリス、マカフィー、アストリッド、スカイ、インフィニティ全員めちゃくちゃ個性が際立っててカラーが可愛くてとにかく見てて楽しいし、それに個人的に敵方のDede もHadassahもクッッソおしゃれで登場するたびにウキウキした。
ベンプラット歌わないなぁと思ってたら、最後に!いいシーンだったー。
ほんとに新気鋭の才能たちと熟練俳優たち、双方の力がバランス良くインクルードされて昇華されてる、ダイバーシティandインクルージョンなドラマだわ。
若手の子たちついつい調べてインスタフォローしちゃう。特にインフィニティ役の子とアリス役の子が面白い!!これからが楽しみだー

『ザ・ポリティシャン シーズン2』の別シーズン

ザ・ポリティシャン

公開日:

2019年09月27日

再生時間:

43分
4.1

物心ついた頃から大統領になることを夢見てきたお金持ちの御曹司ペイトン。手始めに、最も過酷な政治の舞台、高校の生徒会長選でお手並み拝見。