魔女はなかなかやめられない シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「魔女はなかなかやめられない シーズン1」に投稿された感想・評価

Oscar casasが出てると聞いて、なんとなく鑑賞した。シーズン1に出ることはなかったけど、面白くていつの間にかハマってた。いつも大きな事件の中に小さな事件が複数起きて混乱するけど、毎度面白いです。
Iris

Irisの感想・評価

コロンビア のカルタヘナ が舞台!コロンビア 好きの私からしたらたまらない💕画面が南国でとっても明るい✨どんどん秘密がわかってく感じがいいし、主人公の素直なかわいさに、ジョイキーの不器用さがまたかわいい笑笑 カルタヘナ の大学通ってみたい!!!笑笑
みんなワユーバック持ってたり、ファッションが南国でまたかわいい!!!
とまと

とまとの感想・評価

Johnny Ki かわいい!キャラの中で一番好き!
現代に行って帰ってきてからカルメンの気が強くなった感じ見ててかっこいい。
現代の友達、友達の中でいざこざは当然あるけどみんないい子だ。というかエステバンがあの教師だってことに10話で気付いたぞ。(日本語字幕で見てないからどうしても多少理解が乏しくなる)
Aldemar おまえ!!見てた感じ、印象がころころ変わったキャラだった
Hiroko

Hirokoの感想・評価

シーズン2まで鑑賞。1の方が面白かったかなー。シーズン2はなんか置いてきぼりくらった気分。魔女は過去を変えてもいいの?
pumi

pumiの感想・評価

面白かった。見終わったあと一切聞き取れもしないのにスペイン語が頭の中を駆け回ってた。主人公の女の子がかっこ良かったな。2期も見たい。
きりん

きりんの感想・評価

楽しく見れました。重いテーマを滲ませながらも南米の明るさを感じるドラマでした。キャストがみんな美男美女で目の保養です。笑
現代にすんなり馴染むのは若さかな〜と思ったり。向こうの人は大人っぽいのでドラマで言う歳には見えないですね。
ジョニー・キがなんだか可愛くて目が離せませんでした。シーズン2もありそうな雰囲気。ぜひ見たい!
みー

みーの感想・評価

最初怖いかなぁと思ったけどそうでもなかった。
ちょっとよくわからないところもあったけど、なんだか嫌いじゃない感じ笑
すぐ最後まで見た
なお

なおの感想・評価

なんか、あーゆう時代があったって
知らなかったわけじゃないけど
本当に今って自由な時代で
幸せだなって思った😢

あんな昔でも今の時代でも
どっちも似合うカルメンすごい笑

魔法とか時空とか
だいすきだから
あっとゆーまに見た!🙋🏾‍♀️🔮
Ayaka

Ayakaの感想・評価

コロンビアにあって、カリブとラテン音楽に溢れたカルタへナは最高に魅力的。舞台がカルタへナだから見ただけだけど、友情も気持ちよく、奴隷制度や魔女狩りなど興味あるテーマぶっこんできてて楽しくみれた。ツッコミどころは多すぎる。ざつに作られたラテンのドラマ笑 カルタへナなんでこんないいとこなんだよーーー。旧市街もビルヘンなんちゃらの祭りも素敵だわ
トオル

トオルの感想・評価

吹替で観たかったけど、字幕のみ。
ストーリーは分かりやすかったけど、どこかで見たような話。主役の子はかわいい。