ウルトラマンの6の情報・感想・評価

沿岸警備命令
じゃばば

じゃばば

ゲスラの見た目かっこいい 埠頭を破壊して上陸するシーンかっこいい しかし水の中での戦闘は、あんまり巨大に見えないなー 人間サイズの犯罪と怪獣の脅威が同時に描かれるのも面白い
ぺあの

ぺあの

ゲスラは東京湾の海水質のために巨大化したことを簡単に流しているところが中々良いなぁ
スノーウルフ

スノーウルフ

6話視聴しました〜!! カカオか〜!!
シーフライ

シーフライ

ゲスラはぶさいくなガノトトス笑 マン兄さんは強いな、カッコ良い 星野くん達がかわいすぎる
ごんちゃん

ごんちゃん

ゲスラの質感めちゃくちゃ好き ウルトラQカネゴン回で下っ端だったちびっ子が出演してる
すずきり

すずきり

海の粗末に扱う人間への警鐘ストーリー。 船が良く沈み20メートルの鮫が出る東京湾怖すぎ。 怪獣...ゲスラ。のっぺりガノトトス。    トカゲらしいけどお前は魚だ!
タロウ

タロウ

かわいく見えたと思ったら間近で顔面見るとおっかないゲスラ🦎 子どもたちの勇気に👏 ウルトラマン結構焦ってた感じ笑
Hiro

Hiro

💎キックってネーミングが面白い。
ワン

ワン

ゲスラとの戦闘中に急にどこかへ飛んでいき、直ぐに戻ってきたウルトラマン。何しに行ったのだろうか。
ジュイエ

ジュイエ

密輸犯ダイヤモンド・キックとブサイクなゲスラの顔が印象に残る話
延命ボケ除け観音

延命ボケ除け観音

ゲスラ、マスコット的な可愛いイメージがあったけど、こうしてみると結構生物感マシマシだ。 結構ウルトラマンが苦戦するくらいの強敵でもあったんだなぁ。 ゲスラと盗賊団の2段構え、どっちが先なのかは忘れたけど『大怪獣ドゴラ』を思い出した。 ハヤタ自身もピンチになって変身する時ってあるけど、今回はその中でもかなり危なかった回なのでは。下手したら死んでそう。