麻薬王の後継者 シーズン1を配信している動画配信サービス

『麻薬王の後継者 シーズン1』の

麻薬王の後継者 シーズン1
シーズン1

麻薬王の後継者 シーズン1が配信されているサービス一覧

『麻薬王の後継者 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

麻薬王の後継者 シーズン1が配信されていないサービス一覧

麻薬王の後継者 シーズン1の作品紹介

麻薬王の後継者 シーズン1のあらすじ

麻薬密輸で財を築いたガリシアの海運王。アルツハイマーを患う事実を隠しつつ引退計画を立てる中、右腕役の名付け子が権力の略奪を企む。

『麻薬王の後継者 シーズン1』のエピソード情報

『麻薬王の後継者 シーズン1』に投稿された感想・評価

Faery
なかなか面白いです!

麻薬王というくらいだからかなりの悪人なのかと思いましたが、ネモは良い人そうに見えます。
ナルコスと比べるからかな?

マリオがどんどん落ちていくのが、ドラマを面白くさせていました。

カルロスは最初苦手でしたが、だんだん魅力的なキャラに。

ドラマは自体ずっとシリアスなので観るのに時間がかかりました。
ちょうど、フェリーを見ていたところ、おススメにしつこいほどにあがってくるので、見てみることに。
もっと早く見ればよかった(笑)。
スペイン語が、本当にわからない。マニアーナ(明日)が聞き取れた程度(笑)。麻薬犯罪絡みのドラマが大好きなのに、こんなにわからないものか、と自分に呆れる。
モンテローソ刑事が柴田恭兵に見える時があった。しかし、こんな刑事でいいのか?フェロも敵にしたくない感じ。ジローラモっぽい。お手伝いさんを追いかけるところなんかもしかしていい人?とか勘違いしそうになる(笑)。
マリオに呆れる。心底呆れる。かっこいいけど大嫌い。早くみんなにその所業がバレて痛い目にあって欲しいと思いながら見ていた。みんないい男だからって黙ってちゃダメよっ!
産科医が、マッツミケルセン風の青い瞳のイケメンだった。
とにかく、やたらスーツが似合う男性が出演していて見るのを止められない(笑)。カルロスもすごくかわいらしいというか、アレハンドロと絶対別れないところとか、嫌味をさく裂させるのとかすごい魅力的だった。
フレディもまさか終盤まで活躍するとは思わなかった。
下着を盗むのは犯罪です!麻薬より、そっちで捕まえてください!!
やはり、麻薬絡みは大金が稼げて、でも家族には大っぴらには言えなかったりするだろうし、表向き地元の名士だったりするだろうし、と私自身がイメージするものに近く、目が離せなかった。
会話がおしゃれ、というか。皮肉が効いているというか。
ララは素敵な女性だけど、あまり好きじゃないかも。ニナの方が、何不自由なく育ってきたお嬢さんって感じでまだ許せる気がした。
でも、どんなに稼いでいても病気になってしまうのはつらいなぁ。
急いでシーズン2を見なくては。
ドラマの中で、月のライトを使用していましたが、私も同じものを使っていました。なんか、すごい嬉しかった。
ため
4.8
素晴らしい作品、人間の心理を深く描いてる。