ママと恋に落ちるまで シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ママと恋に落ちるまで シーズン6」に投稿された感想・評価

ao

aoの感想・評価

全体的にストーリーに勢いがない気がした、けどやっぱりシーズン終盤の盛り上がりはイイネ🥺💕🥺💕
あとopで突然バンドになったの好きすぎた笑笑
ゾーイ役、まさかのジェニファーでびっくりだし結構長かった😳😳
tai

taiの感想・評価

4.9
ホンマに好きなドラマ!
今シーズンは重ための話もあったけど、それもまた良かった!

2話:バーニーのパパ
4話:ウディ・アレン
5話:マックス
6話:命名権
7話:CM
8話:博物館
9話:ロビンの子供番組♪
10話:ブリッツ!
11話:人魚の法則
13話:バーニーの分身
14話:クロコダイル・ダンディー3
15話:電話リレー
18話:バーニーの恋心&ビンタ祭
19話:レジェンダディー
20話:ミートボール・サンド
21話:女は怖ぇぇぇ!♪
22話:マーシャル VS バーニー
23話:ベター・コール・ソウル
ka

kaの感想・評価

周りの人間が結婚したり子供ができたりすると急に自分の人生に焦り出すのあるあるすぎる。
マーシャルが実家から全員と電話する回は神回!たが仕事とゾーイで悩むデッド相変わらず恋愛脳すぎてしんどい。
ミネソタからNY車で一晩で移動は無理ある。
Luna

Lunaの感想・評価

今回は大きな展開はないように思えたけど、命というものにフォーカスした内容だった気がする。毎回毎回24話はやっぱり最高で、シーズン6もやばかったです。もう楽しみすぎる。残り三分の一!
おさかな

おさかなの感想・評価

うすうす勘づいてはいたが、リリーが一番やばいやつだとおもう!!
デイ

デイの感想・評価

今回、テッドの彼女になったゾーイが好きになれなくて、っていうか嫌い過ぎる。見た目もやってる事も性格も。
だから、テッドとゾーイのエピソードのたびにイライラ。

他の4人だって、ゾーイと友達にならなくて良いのに…

シーズン5のステラだっけ?
テッドが結婚式で捨てられてしまう…もブロンドだったし…

ちょっと系統変えて欲しいわ!!

バーニーとちょっと良い感じになったノラのほうが断然綺麗で可愛くて、ゾーイと女優さんを交換させれば良いのにー。って思ってしまった。

色々とこれからもテッドの彼女が出て来ると思うけれど
ロビンのほうがずっと魅力的!!って思ってしまう😅💦

でも、テッドとロビンはもうくっ付く事はなさそう…。
シーズン1の1話目で、もうバラしてたし。

ロビンは同じ早朝番組のMCをやってた彼と別れてしまってから、浮いた話が出て来なかったですね…。

マーシャルのパパが亡くなってしまい
なんか泣けちゃったなー。
マーシャルがなかなかパパの死から立ち直れ無いし。

マーシャルのママとリリーがいわゆる"嫁姑"みたいになるんだけれど
でも、愛情たっぷりな家族の中で育ったマーシャルだからこそ、心優しいのよね☺️

逆に30年間も会った事が無いバーニーのパパが突然パーニーの前に現れて…(って、ジョンリスゴー!!)

バーニーって"ノミの心臓"ぐらい怖がり屋さんで
なんか、いつも頼りにするのはリリーな気がするなー😊
リリー&バーニーも好きです☆

マーシャルはバーニーと一緒に働いていた銀行を辞め、自分の夢だった"環境保護"の弁護士に進もうとする。
(ちとバーニーは寂しくなるのかな?)
リリーがもしかして妊娠?!

子供のようにゴネまくって、最後にスッとテッドに譲るバーニーの優しさ。

ロビンはまだバーニーの事が好きそうね…

オープニングで一回だけ5人の演奏シーンがあって、それ!もっと観たかったわー☆

ビッグバンセオリー で、みんなで中華料理をテイクアウトして、
あの白い縦型のボックスに入っている中華料理をみんなでつまんでいるシーン、すっごく好き!!
このドラマも結構みんなで食べてました☆

きっと、友達とワチャワチャ食べるから美味しそうに見えるのかも♪😊
LS

LSの感想・評価

iPhone📱になってる〜
ゾーイ苦手だしうんざりしすぎてほぼ飛ばしてた😂
アルカディアン長すぎ〜
RAHAj3

RAHAj3の感想・評価

マーシャルの父親の死を取り扱った回は本当に良かった
“死”について掘り下げることができるのはフレンズにはない要素
う

うの感想・評価

Marshall、Barneyそれぞれのパパとのエピソードが描かれたシーズン。それをきっかけにLilly、Robin、Tedも自分のパパに電話したりして、心温まる感じだった💕
(ちなみにLillyのパパはShitts’ Creekの村長Rolandだった🤣🤣🤣)

Barneyがこんなに感情のある人間になるとはS1では思わなかったな〜。心はずっと子供なんだよね。Tedには仕事も恋愛も災難ばかりふりかかって、私的に今までの彼女で1番レベルに好きだったZoeyとも仕事で対立してしまう。切ない。Robinもシングルが長いし、Barneyにまだ未練がありそうな感じね…。Marshallも最初はただのアホそうな友達だったけど、今では常にいい夫・いい息子だなあと思わされる。結論みんな応援。好き。💕
みよ

みよの感想・評価

ほんとにほんとに一番好きなドラマ、はやくAmazonまた配信して欲しい、そのためにAmazon入ったのに、Amazonはやく!