ママと恋に落ちるまで シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ママと恋に落ちるまで シーズン2」に投稿された感想・評価

ここあ

ここあの感想・評価

英語学習者の中ではみんなのオススメだけど、自分はいまいちハマれなかった。でもバーニーは好きで、なんだかんだちょっと先も見ようかなと言う気になる。
RIKAO

RIKAOの感想・評価

今シーズンはリリーとマーシャル回が多かったなー!前シーズンあんな終わり方だから仕方ないか(笑)今回はあまりに特殊な二人の行動に辟易しながらも~大爆笑多かった!
テッドとロビンはお似合いだけど どうしても結婚については意見が別れちゃうからなーぁ
このドラマの主役wバーニーの大活躍が目立ったわ バーニーの行動って外側だけ見てると何してるのよ~ってツッコミたくなるんだけど イヤイヤ実はね…ってのが多くて好き

またもや大事件こじらせ最終話~すぐS3いきます・*・:≡( ε:)
ak

akの感想・評価

個人的には上司との回が好き。
あいつのせいで花粉症だよーっていう花柄のシャツにはギャグセンスの高さを感じました
まろこ

まろこの感想・評価

好きだったエピソード

ep09 ロビンがモールを拒絶する回
ep15 フライトを逃した理由を遡る回

・テッドの同僚役でBrBaのウォルターホワイト役(ブライアンクランストン)が登場…!13話でやっと気がついた…。
・ep8の裁判所の受付がビッグバンセオリーのルーシー!
ゆい

ゆいの感想・評価

いやー面白い!!ほんと良い脚本👏ずっとテンポ良くて笑える。バーニー好きすぎる。TedとRobinは切ないけど、Robinはやりたいことあるから、Tedと一緒にいてもいつか別れたよね。どっちが悪いとかではなく、一緒に人生を歩む相性ではなかった。
haru

haruの感想・評価

5話、リリーとバーニーの擬似結婚のエピソードが面白かった!

すきま時間に見てるので、最初の方のエピソードのことをあまり覚えていないけど、今わたしがいちばんハマってて、いちばん大好きなドラマであることは間違いないです◎

このあと誰と誰がくっつくのか知ってるんだけど、今のところそんな空気皆無だからちょっと信じられないなぁ...😉

ディズニーの「やってないってば!」っていうシットコムみたいに、時系列を遡って何があったのか確かめていく感じのエピソードがいくつかあって面白かった。
シーズン2も楽しかったー!アトランティックシティで突発的に結婚式しよう!みたいなエピソードのノリが大好き。あと、ロビンとテッドが喧嘩するエピソードもよかったなー。テッドロビンカップル本当にかわいくて大好きなのに最後本当に残念だった。。この2人の場合はどうしても譲れないところが噛み合わなかったね。仕方ないけどやっぱり悲しい
にっきー

にっきーの感想・評価

今後ドライブで500 milesかける奴いたらむかつくけど大好きになれそう笑
ka

kaの感想・評価

シーズン1全然面白くなかったけど今回はシットコム感が強くなって、ギャグも笑えて面白かった!

前シーズンではなんでこの人達つるんでるのだろう…と思っていたけどこのシーズンでは5人の仲良しエピソードが多いのも良かった。

リリーとマーシャルは可愛いカップルだな
tai

taiの感想・評価

4.9
やっぱりマーシャルとリリーは一緒やないと!
バーニーもパワーアップしてておもろかったわー!
ロビンのMVフルバージョン観たいw

2話:双子
6話:ブライアン・クランストン
9話:モールへ行こう♪
15話:マラソン
16話:保湿劇場w
19話:大人のおもちゃ
20話:子守唄♪