パラヴィの見つけた幸せを配信している動画配信サービス

『パラヴィの見つけた幸せ』の

パラヴィの見つけた幸せ

パラヴィの見つけた幸せが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

パラヴィの見つけた幸せが配信されていないサービス一覧

パラヴィの見つけた幸せが配信されているサービス詳細

パラヴィの見つけた幸せ

Prime Videoで、『パラヴィの見つけた幸せは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『パラヴィの見つけた幸せ』に投稿された感想・評価

かほちゃん×るいーじのレビューで気になってた作品🎥✨最近クオリティの上がり具合に毎回驚かされてるインド映画ですが、ついにLGBTQをテーマにした作品まで制作されてるとは🫢!正直その辺まだ遅れてそうなイメージがあったのでとても驚きました🫢!!

村のみんなからの人望も厚い主婦パラディが、実はレズビアンであることが発覚した途端に後ろ指をさすようになった村の人々、レズであることを異常と言ったり病気と言ったり不快と言ったりとにかく同性愛者に対して偏見ありありな登場人物たち。正直嫌な人もいっぱい出てきたし「これがインドのLGBTQに対する考え方の現状なのかな🤔」と思うとやはり遅れてると言う印象を持ってしまいます😂実際日本はどんな感じなんだろ🤔僕の子どもの頃はゲイという言葉を茶化すような使いしてたけど😂😂

LGBTQ作品としてはもー初歩中の初歩のような作品でしたが終盤がとても良かったです🤗事実をずっとひた隠しにしてたパラディがとった行動✨昔愛し合った仲のカンチャンとのラストのやり取りもお決まりではあるけど素敵でしたねー🤗

最近インド映画を観たい欲が着々と高まってて!Netflixのインド映画も何作かリストに入ってるのでぜひそちらも順次観たいと思いました🥰ほんと目覚ましい変化が起きてるインド映画から目が離せないですねーー👀
 るいーじ!かほちゃん!ナイスレビュー🤗✨
Kaho
【自分らしく生きよう🌈🌈】

Amazonオリジナル作品✨️✨️

インド映画のLGBTQ+を扱った作品を鑑賞したのは初めてかもしれないです

LGBTQを扱った作品のレビューを書く時はいつもやけど、一言では書き表せない難しい内容でもあった🌀🌀🤔

中流家庭のパテル家🏠
息子がインド系米国人の彼女と結婚することになり、互いの親同士も対面することとなる。彼女の実家は上流家庭。
しかし、末っ子の撮った母パラヴィのとある動画がパーティーで流れてしまい、パテル家は周りから批判を受けることとなる…

レズビアンというだけでの冷遇、また同時に動画がネットで瞬く間に拡散されてしまうというネットの恐怖も描かれていた…

パラヴィは何も悪くないのに何故相手の両親に謝りに行かねばならないのか。
嘘発見器とか義両親の言動にはイライラしたなぁ…🥲🥲

これは家族の葛藤ストーリーでもありました。
パラヴィが本当にレズビアンなのかということが大事なのではなく、家族でどう乗り越えていくのかが重要なんだよね

テジャスの最後の決断にもびっくり
婚約者役の女優さん綺麗やったなぁ🥹💗

結婚は夫婦2人だけの問題ではなく、互いの親や家族も関わってくるから難しい🌀

今作きっかけでインドのLGBTQ事情を少し調べてみたのですが、2018年までは同性愛は犯罪だったと知りびっくりしました💦

今の時代、誰を好きになろうと自由なのに犯罪扱いされてしまうなんて😭悲しい😭

ちなみに、インドでは同性婚は法律ではまだ認められていないようです…

"悩みは誰かに話さないと苦しくなるだけだ"
るい
また新しい感じのインド映画
かほちゃんとインド映画開拓して行こうと
「マッキー」に引き続きインド2本目
金持ちインド系アメリカ人と婚約した
あるインド人青年
ウソ発見機にかけられ財産目当てじゃないのかとかなり彼女の親に軽く差別を受けつつ
まだ信用できないからと
彼の実家のインドへ向かう
その夜盛大に婚約パーティーを行い
歌い踊りの楽しいパーティーになるはずだった‥‥が
青年の家族の末娘が誤解を招くような動画を
万人の前で披露したため
青年の母=パラヴィにレズビアンの疑惑が持ち上がって、台無しに
さらに瞬く間に拡散し
婚約もストップがかかってしまう
果たして?っていう話
とにかく色んな人の勝手が招いた珍事
決めつけも良くないと
この作品で学ぶ
LGBTQや差別の問題以前に
人としてっていう問題のがこの映画はピッタリ
な気がした
イジメなり批判なり
この映画はまるで現代人が抱える問題の縮図

テーマ的には重たいが
ところがどっこい
これがインド流なのか?
意外にライトでキラキラした色使いの良い作品だった
普通に歌と踊りもある
だからこそ普通に楽しんで観れた
とにかく家族が回りがめちゃくちゃ
その狭間にいながらも
強さを見せる
パラヴィ母ちゃんは凄いと思ったし
全部良いとこもってくんだよな
踊りも上手いしさ🤣🤣🤣🤣
あと、音楽の使い方がやっぱり上手い
BGMでかかるインド音楽が
とにかく心地よかった
からの後半からの動き出す展開はかなり良かった
それにしても、ちゃんとした理解者って大事なんだな🤔&それをやるのが難しいなと
なんかそれだけでも学べて良かった

『パラヴィの見つけた幸せ』に似ている作品

ダーリンズ

お酒を飲むのをやめてくれれば、横暴な夫も変わってくれると信じて耐えてきた妻。だが夫の行動が取り返しのつかない結果を招いた時、彼女とその母親は大胆かつ無謀な報復計画を実行に移す。

ガネーシャ マスター・オブ・ジャングル

ムンバイで獣医業を営むラージ。インド武術カラリパヤットの使い手で強く魅力的な彼は、母の10周忌の儀式に参加するため、故郷のチャンドリカへと赴く。そこは象の聖域と呼ばれる山奥で、父ディパンカ…

マハーラージ

ある勇敢なジャーナリストは、強大な力を持つ宗教指導者による信者に対する極端な支配について疑問を抱く。実際にあった歴史的裁判に基づく映画。

ウェディング・シーズン

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…