初恋は初めてなので シーズン2を配信している動画配信サービス

『初恋は初めてなので シーズン2』の

初恋は初めてなので シーズン2
シーズン2

初恋は初めてなので シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

初恋は初めてなので シーズン2が配信されていないサービス一覧

初恋は初めてなので シーズン2が配信されているサービス詳細

初恋は初めてなので シーズン2

Netflixで、『初恋は初めてなので シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『初恋は初めてなので シーズン2』のエピソード情報

言えない秘密

私にしかできないこと

彼女の視線の先

初恋は初めてなので

『初恋は初めてなので シーズン2』に投稿された感想・評価

一緒にいる時間が長いと友情から恋人に変化しやすいのかな。一つ屋根の下だとなおのことなのかもしれない。友達で家族で恋人か。
一緒にいることが当たり前過ぎちゃって二人の関係に進展がなくなっちゃうこともあるんだよな。
みんな大なり小なり悩みがあるけど最後はみんな成功。分かりやすいストーリー。サラッと見終わってしまった。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

やっぱり爽やかでいいね、このドラマ。
青春って感じもするし。

恋人で親友って最高だよなぁ〜、羨ましい。
恋人という言葉で縛らなくても、付き合おうって言わなくても、
お互いがお互いをいちばん大切で大好きで大事でって分かり合えてればそれでいいよなぁ〜
恋人だとか友だちだとか、きっちりカテゴライズする必要なんてないのかもしれない。
そんな言葉より気持ちが大事ってことだね、うん。

最後まで楽しく観れました◎
Aya

Ayaの感想・評価

びっくりするくらい、書くことがない😂😂

1に続き、たいして大きな事件も起きないまま終わった😂あのあたりが一番の盛り上がりポイントだったのかなー?と思える箇所はあるけど、山場というより丘場、くらいの感覚なので物足りなさは残ってしまう。

主役2人のカップルには興味もキュンもなく、フン(カンテオ)とガリン(チェリ)カップルが可愛くて、そこだけ見たいという気持ちで最後まで完走しました!

でもこのドラマだとカンテオがかなりの三枚目だから、S1の時には可愛いー🥰て思えていたものが、S2までくると、ウヨンウで積み立てたはずのカンテオ貯金を使い果たしそうになります。

また『ウヨンウ』を観て、貯金し直さないと…

『初恋は初めてなので シーズン2』の別シーズン

初恋は初めてなので

公開日:

2019年04月18日

再生時間:

52分

ジャンル:

思わぬ形で始まった、友人たちとの同居生活。ひとつ屋根の下、それぞれに事情を抱える若者たちは、恋を知り、友情を育みながら少しずつ大人になっていく。