ベビーシッター・ギン!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ベビーシッター・ギン!2019年製作のドラマ)

公開日:2019年06月30日

「ベビーシッター・ギン!」に投稿された感想・評価

秋

秋の感想・評価

面白かった。
ギンさんのようなシッターさんがいたらイイよね。
実際、あんな姿で現れたら引くけど(笑)
よほたん

よほたんの感想・評価

惜しかった

ギン役ピッタリ

どう結ぶか

yohotan.com
ひよこ

ひよこの感想・評価

原作がはいからさんやあさきゆめみしの大和和紀とは知らなかった。
ドラマは十分楽しめた。
ミュージカル仕立てなのは、流行りなの?
草食

草食の感想・評価

原作未読。毎回ゲストがとても豪華〜!鈴木杏さんが好きなので一話を観たのがきっかけ。

個人的にマスター気になるのでバーを舞台にスピンオフないかな(ない)
kurikinton

kurikintonの感想・評価

見た後に気持ちが明るくなるドラマ。
ギンみたいなナニーがいたら心強いなぁ。愛に溢れてる。ミュージカル調、わたしはギンの子供への愛や、子育ての楽しさが表われててとても好きだった。
今まで大野拓朗あまり好きではなかったけど、演技素晴らしかったし、歌やダンスなど芸達者な役者さんだなぁ。
なつみ

なつみの感想・評価

大野拓郎を初めて知ったけど良い役者さんですね…赤ちゃんをどこからかさらってきたくなる(物騒)
うめまつ

うめまつの感想・評価

大野拓朗の溢れる母性愛はなんなんだ。顔立ちは美形とは言え、体格からして女性には見えないはずなのに謎の包容力でめちゃくちゃ包み込まれる。キャスティングした人見る目がありすぎる。
英国ベビーシッター認定のナニー。メリーポピンズみたい。
ベビーシッターのギン(大野拓郎)が高いスキルを持ち家庭の困っていることを解決する。妹役のゆりやんが演技はいただけないが頑張ってるのが解る。時折ミュージカル調になる。
sora

soraの感想・評価

【'19/09/06・TV鑑賞】
原作未読
出演:大野拓朗
毎話テンポよく話も進み、ギンの子供との接し方もいいなとは思うものの、ミュージカルが苦手としては、何故ミュージカルシーン入れた?と思ってしまいました。
原作もなのかもしれませんが、美々子の金切り声のようなわめき方にイラッとしてしまい、家族シーンがいいシーンなんだろうけど微妙な気持ちになったり。
話も最初の方がベビーシッターの話がメインだったような感じで、徐々に子供がメインに。
子供がメインなのもベビーシッターの話だからいいのか?
きんきん

きんきんの感想・評価

1.9
録画していたものやっと観終えた
いかにも大和和紀センセの世界観だ
大野拓朗は素晴らしい演技だったのに休業?は残念
まとめ観は2週分ずつくらいじゃないと疲れる
全体的にテンション高めだからかな?
ゆりやんちょっとうるさ過ぎたし