ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4を配信している動画配信サービス

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4』の

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4
シーズン4

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4が配信されていないサービス一覧

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4が配信されているサービス詳細

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4

Huluで、『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4の作品紹介

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4のあらすじ

"天使のフライト"により86人もの子どもたちをギレアドからカナダへ亡命させることに成功したジューンだが、深い傷を負ってしまう。ともに逃亡する侍女たちに助けられながら、何とかある農場まで避難する…。身体を休め回復したジューンは、再び女性たちを先導するべく立ち上がることを決意するが、次の隠れ家を目指して農場を発つ計画をするジューンたちに、執拗に追ってくるギレアドの者たちの手がすぐそこまで迫っていた…。

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4の原作

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4の出演者

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4』のエピソード情報

ブタの運命

踏切

ミルク

シカゴ

誓い

陳述

進展

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4』に投稿された感想・評価

Chiarums

Chiarumsの感想・評価

4.1
 なぜかこのシーズンでファイナルかと思って観てたら、違ったw
そらそやな、さすがにこれじゃ終われないよな〜
毎度のことながら今シーズンもヘビーだった。特にジューンが収容され拷問されるとこはキツかったなぁ。

シーズンラストエピソード”森”での衝撃展開。あの時のフレッドの顔はほんとに見もの。倫理的には不道徳かもしれないが、やっぱり今までジューンやほかの侍女たちが受けてきた壮絶な仕打ちを鑑みるとスカッとせずにはいられないでしょ、あれには。

ただ、まぁジューンにはニックとの関係はきっぱりけじめつけてほしい。
色々あったし気持ちは分からんでもないが、ルークの献身的な愛の前には到底及ばんと思うよ、ニックは。
この旦那さん、一生大切にしてほしい。

まだまだ課題は残っております。
シーズン5ではセリーナとリディアおばに正義の鉄槌を!
まいこ

まいこの感想・評価

「どうして怒ってはいけないの?」

赦しと憤怒のシーズン4。
オブフレッドもといジューン、そのものが憑依したかのようなエリザベス・モスの鬼気迫る演技に天晴。彼女が本編の監督を数エピソードつとめていると知って驚いたが、素晴らしい試みだと思う。赤⇔青、寂れた景色とざらざらした質感、ブレない無機質な映像が好き。マッケンナ・グレイスのおかげで"若い子が渦中に置かれたら"、がリアルに感じてしまい観ていて胸が苦しくなる。現実世界もそう変わりない。

シーズン5で終わるの寂しくも楽しみ。正直ラストはどちらにも転びうるだろうけど、メッセージ性をとるかエンタメ性をとるかだな。侍女に祝福あれ。
シーズン5 早く観たいです。

しかし、だんだんとジューンが、やっていることは???となってきた。
シーズン2頃までは、理に適っていたと思うけど…

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4』の別シーズン

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1

2018年02月28日

53分

4.1

環境汚染で不妊率が増し世界中で少子化が問題となっている中、かつてのアメリカ合衆国から多くの領土を奪い宗教主義国“ギレアド共和国”が誕生する。この国では、子供を産むことができる健康な女性が、…

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン2

2018年08月29日

55分

4.1

環境汚染で不妊率が増し世界中で少子化が問題となっている中、かつてのアメリカ合衆国から多くの領土を奪い宗教主義国家“ギレアド共和国”が誕生する。この国では、子供を産むことができる健康な女性は…

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3

2019年09月13日

50分

ジャンル:

女中(マルタ)たちの助けによりカナダに亡命する機会を得るが、娘のハンナを置いていくことができずにギレアド共和国に残ることを決めたオブフレッド。新たな任地であるローレンス家でオブジョセフとな…