ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1を配信している動画配信サービス

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1』の

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1
シーズン1

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1が配信されていないサービス一覧

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1が配信されているサービス詳細

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1

Huluで、『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1の作品紹介

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1のあらすじ

環境汚染で不妊率が増し世界中で少子化が問題となっている中、かつてのアメリカ合衆国から多くの領土を奪い宗教主義国“ギレアド共和国”が誕生する。この国では、子供を産むことができる健康な女性が、司令官と呼ばれる富裕層の子孫を残すために侍女として仕えることが定められていた。1人娘のハンナと夫ルークとともに、カナダ国境まで数キロのとこまで逃げてきたジューンだったが、“守護者”と呼ばれる男たちに捕えられ連行される。娘と夫の行方は分からなくなった。 それから3年、侍女となったジューンは2軒目となるフレッド・ウォーターフォード司令官に仕えることになり、オブフレッド(=フレッドのもの)と名前を与えられた。そして、侍女である彼女にとって最も耐え難いことのひとつ、子どもの出来ない司令官夫妻に子を授けるための月に一度の“儀式”の日がくる…。誰も信じることが出来ない監視されている恐怖、理不尽な世界から抜け出せない苛立ち、絶望の中でオブフレッドはもがき苦しむが、生き別れになった最愛の娘ハンナにもう一度再会することを願い生き抜くことを決意し、希望を見出していく。

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1の原作

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1の製作

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1の出演者

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1』のエピソード情報

オブフレッド

出産の日

期待

メッセージ

忠誠

女の領域

向こう側

イゼベルの店

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1』に投稿された感想・評価

Miku

Mikuの感想・評価

エミー賞総なめ、ゴールデングローブも制した最強ドラマ
VOGUEにも載っていたので観てみたのですが個人的にあまりハマらなかった。。

続きが気になると言えば気になるんだけども寝ずに観るほどではない、みたいな..(失礼

映画と違う連続ドラマの良いところってキャラクターへより強く感情移入できる点だと思うのですが、この作品には全然それが出来なかった。
単純に私が子持ちでないからなのか。
逆にもっと必死で子供のために何かしそうなもので、主人公のオブフレッド(フレッドの物)はなんか性欲に走っているようにしか見えなかった

結局物語がいくら進んでも男尊女卑になっているし、シーズンを観進めていけば何か希望が見えるのかな。
けどその体力がない... くらいの暗いドラマだった。

設定はめちゃくちゃ面白いし、本当に今後の世の中こういうこと起きそうだなとは思った。

シーズン2を観るのは先送りします。。
未来は恐ろしい事になっている。

二人羽織式妊娠出産シーン。

子どもを手に入れるための手段が理不尽。

環境汚染からこんなひどい世の中?
一部の権力者により都合よく作られた国では支配下で生きるはつらそうだ。
サラ

サラの感想・評価

絞首刑や身体の一部を取られるという罰などが日常茶飯事の世界。侍女や女中に特殊部隊出身の強い女性とかはいなくて、全員普通の女性なんですよね。全くスカッとしない、そこが現実的で引き込まれるドラマです。赤、グレー、緑の衣装がそれぞれ綺麗。整列した時なんか特に美しい。

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン1』の別シーズン

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン2

2018年08月29日

再生時間:

55分

4.1

環境汚染で不妊率が増し世界中で少子化が問題となっている中、かつてのアメリカ合衆国から多くの領土を奪い宗教主義国家“ギレアド共和国”が誕生する。この国では、子供を産むことができる健康な女性は…

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3

2019年09月13日

再生時間:

50分

ジャンル:

女中(マルタ)たちの助けによりカナダに亡命する機会を得るが、娘のハンナを置いていくことができずにギレアド共和国に残ることを決めたオブフレッド。新たな任地であるローレンス家でオブジョセフとな…

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン4

2021年08月27日

4.1

"天使のフライト"により86人もの子どもたちをギレアドからカナダへ亡命させることに成功したジューンだが、深い傷を負ってしまう。ともに逃亡する侍女たちに助けられながら、何とかある農場まで避難…