凪のお暇の9の情報・感想・評価

satt

satt

家族との関係、リセットするのって 勇気いると思うけど 2人ともよく頑張った 2人が出会ったのは 恋をするためというより この修羅場を乗り越えるためだった ということで いいんじゃないかな くだらないメンツとか しょーもない世間体の 偽物家族ごっこ いち早く気づいてた兄ちゃん おめでとう言えなくて つらかっただろうけど おばあちゃんは きっとわかってくれるよ、慎二 2人の母親も きっと抱えきれない想いが あったからこそ こういう母親になったんだろうな まあ、それでも こんな母親には なりたくない ゴンちゃんの告白 ときめいた
波羅蜜

波羅蜜

しんじの兄ちゃん、ナイスすぎる どいつもこいつも気悪いんかいって。 あと、ゴンさん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜めちゃ好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
aisha

aisha

ゴンー😭😭 合鍵全部回収して 凪に告白! しんじのとなりで笑 しんじとの両家顔合わせは破談 しんじの兄現れて 理想の家族崩壊 凪ちゃんもお母さんに嫌いって言えた もう期待には答えられないって
わたもち

わたもち

地獄修羅場神回! シソンヌ好かんけどナイスクラッシュ😁 高橋一生がずっとじわじわ上げてきたけど倫也くんがモーレツに爆上げしてきて困る🤭 とりあえず節子おばあちゃんが一番かわいそうなんよ👵
naomi

naomi

凪ちゃんのお母さん、突然来るとか驚き。 婚約者とか言ってしまう慎二、アパートの皆んなからは、確信犯なのではと噂され、ゴンちゃんを動揺させる。 両家顔合わせが決まるが、慎二の家族も色々と問題山積み、心配しか無い。 慎二のお兄さんは、強い人だ。 凪と慎二は、それぞれの両親に言いたい事言えて、でも後悔もあって、涙。 緑さん、どうするのだろう。 ゴンちゃん、可愛いのですが。
oim

oim

中村倫也は最高ですが話が結構ガチできつい
もずめ

もずめ

お母さんに酷いこと言っちゃったという凪と、おばあちゃんにおめでとういうの忘れたというしんじ。似たもの同士だなぁ。 あんな家族なんて捨てていいんだよ。 からだえりかは似たような感じででも表ではうまくできるしんじと付き合ってもさらに傷つくだろうしやめた方がいいと思う。 ゴンの告白ストレートでいいね。 鍵渡し過ぎ
にゃんにゃん

にゃんにゃん

育ち下がりの時の周りにいる大人って大事だよな 凪みたいに途中で気づいて抜け出せたらいいけどね!
アカリ

アカリ

⭐️凪とゴンさんみたいな、公園でゆっくり手作りのもの持ち寄って、アイスコーヒー飲んで、みたいなデートステキ いいな🌱⛲️ ⭐️やっぱり何歳になっても、子供は親のしあわせな顔を見ていたい。だからこそ、親が「こうしてほしい」と言ってきたら、出来るだけ合わせてしまう凪と慎二の気持ちも分かる。。 親子の関係はフラットでありたいよねお互いのためにも ⭐️最後のゴンさんカッコ良過ぎる!!事故らないかめちゃ心配になったけど、それくらいの気持ちの勢いってことを表せられてて、すごい気持ちが伝わった ストレートな告白素敵🫶🏻 「凪ちゃんだけのちぎりパンになる!!」がかわいすぎて笑った
り

しんじ😭😭😭
める

める

ゴンさんの告白の仕方すごく良かった。 ドラマ版の慎二はめっちゃ泣くね。親の呪縛から解き放たれて、思いっきり空気を吸えるといいな。
me

me

慎二と凪が2人で出てくとこめっちゃ好き。その後2人で泣いてんのも好き。どっちも両親やべえよ。
うたう

うたう

慎二も凪も全部スッキリで終わるんじゃなくて、おばあちゃんやお母さんのこと気にかけてるの良いな
RIRI

RIRI

ゴンさんめちゃくちゃいいじゃん、私最初から最後までやっぱりゴンさん
れな

れな

うわーーーどっちとハッピーエンド迎えるかまじでわからん!! 素直になってからはいつでも助けてくれた慎二を包み込んで欲しいけどごんがここまで頑張って初めて恋をして、うわああ.
Ri

Ri

凪ちゃんだけのちぎりパンになる!って可愛すぎ