凪のお暇の10の情報・感想・評価

最終話
aisha

aisha

終わってしまったー ラストはあっさり そんな感じかーって感じ 9話がぎゅっとしすぎてたな ゴンちゃんのことすっぱり降って しんじとも最後のデート 好きになってくれてありがとう まさかの坂本さんがしんじの兄と付き合う そして一緒に暮らすって 大丈夫かなー たまにみんなで集まってワイワイしてほしいなー ふたりで住める家を契約してたゴンちゃんが尊い 失恋して荒れてしまうのかな闇堕ちしないかなとか心配してしまう お母さんとは縁を切ったのかしら 色々きになるー 漫画完結してるらしいから読みたいなーとも思う とにかく面白かった! 凪ちゃん好き!
わたもち

わたもち

無理に二者択一で白黒はっきりつけるよりもこれで正解だったと思う、ラスト。 天晴、凪のお暇!!
naomi

naomi

ゴンちゃんの告白に戸惑う凪ちゃん。 緑さん、幸せに穏やかに暮らして欲しい。 カラオケ大会、盛り上がり楽しそう、ボーナスタイム。 えー知らなかった、聞いてなかった、取り壊しなんて。 みすずさんとうららちゃん、凪ちゃんを誘って一緒に住もうなんて、優し過ぎる。 ゴンちゃんの本気に、キッパリと答える凪ちゃん、切ないなぁ。 水族館での慎二と凪の会話、良かったなぁ。 大島凪は、自分の足で立ち生きて行くのだろう。 坂本さんが慎二のお兄さんと付き合うなんて、誰が想像しました? 大島凪の成長した姿が眩しい、凪のお暇は終わり。
resari

resari

なんで慎二じゃダメなの? お互い素直になったんだし、慎二のこともう怖いって思わないんじゃない? こんな相手に会えるのもうないんじゃないかなー🥲 何度見ても水族館のシーンで泣いちゃう〜🥲🥲
にゃんにゃん

にゃんにゃん

凪ちゃん自分しっかりしてて強くて素敵
もずめ

もずめ

当時原作が完結していなかったのでかなりあっさりとしたラスト。 原作は一度も読んだことないけど既に完結してるらしい。どういうラストだったんだろ? カラオケシーンはディズニー歌手が二人もいて私の中で盛り上がった。 ゴンのストレートな告白いいけど将来性はないし、やっぱり一緒にいたらなんだかだらしない方向にズルズルお互い行ってしまいそうだよかぁ。 慎二も慎二で前よりも素直になったもののやはり凪の幸せを考えると慎二ではないのかなと。 そもそも凪ってそんなに男の人を必要としている感じがないし、うららちゃんたちと住むのが一番アリじゃない?なんて思ったり(笑) 坂本さんと慎二兄が付き合ったの意外すぎたし、坂本さんはなんだかんだで破天荒な星の下に生まれているのかもしれない。 でも坂本さんと凪の縁はしばらく切れないだろうし、そうなると慎二とも度々会いそうだね(笑)
り

しんじ、成長したな😭👍 二度と同じ過ちを繰り返すなよ
める

める

意外とあっさりしたラストだった! 原作はまだまだ続いているし、このドラマだとそういう着地が一番いいのかもだけど、最終回のスッキリ感?インパクト?がいまいち足りなかった。 漫画が大好きだからこの後も楽しんでいこ!
h

h

ゴンがドアに描いたシンジ液が垂れて泣いてて笑った
つ

ゴンさんの歌唱シーン見て「アラジンだ...!」ってなって、うららちゃんママ(吉田羊)が歌ってるの見て「アナとエルサママだ...」ってテンション上がっちゃった♪( ◜ω◝و(و " そして誰もが慎二と同じこと思ったはず 「(ママ)そっち吹くのかよ!!!!」
うたう

うたう

お前は絶対に大丈夫 凪が歌ってる時の慎二の顔好きだーーー。水筒にコーヒーいれてきてくれた凪ちゃん可愛いし「これがいいっ」って飲む慎二も可愛い
RIRI

RIRI

ゴンさーーーーん!!!!! こんな最終回だったっけ?って感じ
エンガワ

エンガワ

慎二と凪の別れ方いいなーーー『お前のせいで俺のSuicaめっちゃ減ったんですけど!!?』
ゆとり

ゆとり

ゴンさんの歌唱シーンあると思わずにやにやしてしまった🥹 アラジンの動画見ないと。 原作ではゴンさんと凪ちゃんくっついていて欲しいワ🥺