これは経費で落ちません!の5の情報・感想・評価

エピソード05
流された男の巻
拍手:12回
コメント10件
みか

みか

山田太陽くんに慰められたいよー
ゆ

山田太陽良すぎる、、、🥺 森若さん正義感強くて大好きだよ〜〜思い悩むところもあるよね、、🥲
riko

riko

ブランコのとこ良すぎ!
sinimary

sinimary

821録画視聴
spoon

spoon

熊井良人(製造部静岡工場社員) - 山中崇 家族が大変で金が必要な同情すべき理由があった 友情ゆえに山中の不正を止めてやれなかった勇さん。 人生はラグビーボール🏉みたいなものだ。 どこに向かっていくか分からないが、きっといい方向に向かって行くと信じてプレーするしかない なんで私が勇さんを。私のしていることって、。経理部として正しい事をした。でも正しいから偉い訳じゃない。 凹んで涙する森若さんと太陽のブランコシーン良かった 化粧の濃い麻吹美華 (江口のりこ)登場〜♪
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

「都合合わせますから!」「一人になりたかったっすよね。でも無理っす!ほっとけないっす!」きゅんーーーー😭😭😭 熊井回。会社のお金使って退職。 「何とかなる、私達まだ38歳」 お金ってほんと難しいな〜〜 からの江口様ーーー!笑
花

この回現時点(5話まで)でベスト。 主人公が落ち込んだ時の太陽くんの声の掛け方が最高すぎる。私もあんな風に声かけられたい...........😭 ブランコのシーンポロポロ泣いた、、、、🥲
na

na

勇さんと熊井さん回 森若さん気になったらそこにとことんなの真っ直ぐだな〜 相変わらず場所を考えずにどこでも気にかける太陽くん愛おしい ブランコでのお二人カワイイ・・・太陽くん愛おしい・・・ しょうがないけど熊井さんたち😞 部長最高の上司で好きです!!! 江口さ〜〜〜ん! 名は体を表す・・・・
Clary

Clary

正しいことを行うことは重い。
YURINA

YURINA

私らの人生にも山田太陽くんが必要なんだよなぁ。