彼女の私生活のドラマ情報・感想・評価

彼女の私生活2019年製作のドラマ)

그녀의 사생활

「彼女の私生活」に投稿された感想・評価

HIROMI

HIROMIの感想・評価

こんな可愛いオタクはいない

美男美女

最初は面白かったけどだんだん美男美女のラブコメで途中までみて
ゆ

ゆの感想・評価

キムジェウクは最高すぎるし、途中までおもしろく見れたけど、、
韓国ドラマ特有のうまくいった後のラブラブ時間が多すぎ長すぎで15秒スキップを駆使して見切った感。
なんなん

なんなんの感想・評価

記録用
パクミニョンとキムジェウクとケミが素晴らしかった。ただパクミニョンヲタク役とはいえ後半になるにつれてキム秘書の時の役にけっこう似てるなぁっておもったり。
2人の惹かれ合うラブシーンが良かった。
あとoneくんめちゃくちゃかっこよい!
RIKO

RIKOの感想・評価

パクミニョン美しすぎるし、ONEもカッコ良すぎて最高でした!!!
sayaka

sayakaの感想・評価

自分がオタクだからこそ、共感できるシーンが多々あった
しかし、顔面がパクミニョン級のマスターは本当にひとグループにいるかいないかレベル
話が進むにつれてオタク要素は減ってくるけど、パクミニョンとキムジェウクのラブシーンが良かった!
しふぉ

しふぉの感想・評価

後半グダった感じがして、急に過去のことを畳みかけてきた感はあったけど、全体的に見やすくて面白かった!!

なによりもキムジェウクがかっこいいと可愛いを独り占めしてて、たまらんかった🤣
ま

まの感想・評価

私自身、ヲタクなのでこのドラマ共感できそう 面白そうと思い鑑賞しました。
最初は ヲタ活をする主人公を見て共感できて楽しかったんですけど

途中から全くヲタ活が出てこず
自分が想像してたドラマとは違ってて
少し残念でした笑

でも、 ジェウクさんのファンだから
結果的に かっこよかったから満足笑
Kanna

Kannaの感想・評価

パクミニョンがただただ綺麗
私がアイドルならパクミニョンに応援されたい。

あと衣装が可愛い
マウム

マウムの感想・評価

オタク、それもガチガチのマスターが主役という中々新鮮な内容だった。オタクならではの苦労だったり喜びだったり、同じオタクなら共感できる部分は多いと思います。
ただ推しにも認知されてあんなイケメンな彼氏までできるなんていう未来は絶対にないです(笑)完全にドラマの世界。
そしてパクミニョンのオフィスカジュアルが最高。ずっと見てられる美しさ、、
キュレーターという職業も中々馴染みがなかったけど素敵な仕事だなあと。
あと職場恋愛は周りが大変(笑)
Harmony

Harmonyの感想・評価

パクミニョンちゃんがとにかくかわいいしキムジェウクさんがかっこいいし、絵になる美男美女カップルのラブラブが見れてとっても目の保養になりました😍💕

2人とも大好き!!
ヲタクなドクミに共感が半端なくて、あんな理解ある彼氏いたら幸せだろうな~と羨ましくなりました✨ふたりのファッションもスタイルの良さも相まってこれまた素敵✨おしゃれスーツでカップルコーデ憧れますね~😆