わたし旦那をシェアしてたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「わたし旦那をシェアしてた」に投稿された感想・評価

nyangoro

nyangoroの感想・評価

タイトルですごく面白そーって思った。
けど、まったく面白くなかった。
夏木マリの演技がくさい。
演技派とか言われてるけど、好きな人いるの??
もっと自然に演技して欲しいよー。
なんだろう。違和感があるんだよ。
舞台ならいいのかもしれないけど、夏木マリ出てると、作り物な感じがして一気に冷める。
ラストも全く面白くなかった。
momo

momoの感想・評価

2.6
1話、2話は割りとストーリーが面白かったのに
後半つまずいた感じだった。
期待しすぎた。
うさぎ

うさぎの感想・評価

記録✴
なかなか面白かったです。3人の女性、いや4人の女性と事実婚(10個目の嘘として出てきます 笑)って リアルでは引いちゃうけど...💦 ドラマの中だからね!よしとします。 サスペンス要素もあるから、
最後まで気になってみちゃいました。
Toshi

Toshiの感想・評価

結局、恭平の気持ちがわからず、3人の妻たちで出した自己解決の回答で丸く納めた感じ。最後に真相を知れたらスッキリできたかな
sora

soraの感想・評価

1.8
【'19/09/06・TV鑑賞】
出演:小池栄子、りょう、岡本玲
三人と事実婚ってどういうことだ?と気になって見始め、どうしてそうなったのか?が気になったので最後まで観てしまった。
よく三人と関係していた事何年も隠し続けられてたなぁというのと、どういう気持で恭平は三人と事実婚をしていたのかがわからずモヤモヤ。
そして、そんな恭平をいい人という三人の気持ちもわからず。
毎回のように出る課題の答えも「それって恭平じゃないとわからなくないか?」というものも多く、何が真実かもわからないのにな・・・。
こづ

こづの感想・評価

なんだこのドラマと思いながらも気づくと数話見逃しただけでなんだかんだ楽しみにみてた

ラストが、んーまぁそうね〜って感じ。平凡。

恭平くんがなんかキモい。
yuppi333

yuppi333の感想・評価

よい結末だったけど、シングルマザーと恭平くんの過去のつながりが、特にないから、深みがなかった気がする。
事実婚を3人としてたことの背景とか、もっと丁寧に描いて欲しかったー
きなこ

きなこの感想・評価

シングルマザー用のシェアハウスって
凄い魅力的だなと思った。
女性メンバーがみんな良い。
こはる

こはるの感想・評価

最後感動シーンなんだろうけど葬式でみんなの前でどんな話してんだって思った

設定は面白いのに話がちょっと弱くて残念

主題歌好き
こちらも当然録画。
途中まで、面白かったんだけどなぁって感じ。最後は正直惰性で見てたかも。恭平がついた○個目の嘘、ってよく出てきてたけど、アレ最初に伏線あったっけ??あと女刑事が最初からシェアハウスの3人の中に書き込んだ犯人がいる!と決めつけてる理由はなんだったの??←そういう何かがあったという書き込みがあったか、よく分かってない。その程度の流し見ではあったかも苦笑