ミストレス~女たちの秘密~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ミストレス~女たちの秘密~」に投稿された感想・評価

tam

tamの感想・評価

面白かった…
すごいリアルで全員もがいてる感じがかっこいい。
ストーリの盛り上げも不十分で、ミステリーではない。解決も甘い。想像できる範囲で全てが始まって終わった。
夢は壁

夢は壁の感想・評価

杉野と玄理と長谷川京子と大政絢と水野美紀
大政絢パートが印象深かった。綺麗だった。
水野美紀パートが胸糞悪かった記憶
まこ

まこの感想・評価

年末から年始にかけて一気見。杉野くんの濃厚キスシーン観たさに、観続けてしまった感あり。
杉野くん演じる貴志の幼さゆえの思い込みや真っ直ぐさが不気味だけど、それだからこそ香織(ハセキョー)は目を離せなくなり、トリコになっちゃったんじゃないかしら。演技歴間もないのに、それでいて年上の女優さんとのラブシーンを受けるって度胸あるわ、杉野くん。
内容うんぬんより、大政絢と玄理がかわいい&美しくて見惚れた。大政絢はモニターの中の人だけじゃなかったんだw(初耳学)
みわみお

みわみおの感想・評価

杉野くん熱再来のため再鑑賞。

彼、若いのに思い切りが良くて
ハセキョーとのキスシーンラブシーンは
チュッチュして楽しかったらしいです。

見てるこちらは
きゅん以上。
せつなくて青くてどうしょうもないキスの連続。
何もない真っ白な彼だから為せる事。
ゆのん

ゆのんの感想・評価

イギリス、アメリカ、韓国版すべて見ましたが、日本版が一番面白くない。韓国版はサスペンス要素強くて脚本もキャストも素晴らしく、めちゃくちゃ面白かったので日本も期待したけどはずれでした。。。
ただ、杉野くんはとても可愛い。ハセキョーの唇がどうしても気になるけど2人のラブシーンは普通に美しいしドキッとする。
おもしろかった!一気見しちゃったし。
ハセキョーの口が開きっぱなしになっちゃうのは、うん、もうアレやけど、女子4人共美しかった♡
いいな〜みんな恋してていいな〜♡♡結末はそれぞれやけど、こんな恋できたら女子力も上がりますわな〜。
そしてこんな4人憧れる。自分にもこんな感じに似た4人で集まってた時あったけど、なんか上手くいかんくなって離脱してしまったから…。
そして現実に無さそうな話やけど、案外ビックリする事ってあるし、そんな現実離れしてない物語やと思う。実際。
ただ、水野美紀の夫が帰ってくるのは…あれはなかなか無いんちゃうかなッ!事件っすよ。
miki

mikiの感想・評価

イギリスドラマのリメイク。
そこそこ面白かったが、韓国版の方がハラハラしたかな!
ファッションとか、4人の女優を見てるだけで楽しめた☆
まーくん

まーくんの感想・評価

同じ頃にやっていた絶対正義と対極をなす、4人の女性の物語が同時進行する、到底NHKだとは思えないエロティックなシーンがふんだんに盛り込まれたドラマであった。個々が抱える悩みの重さもありつつ、それぞれがそれぞれの選択肢を選んでいた。近年はコード・ブルーでお馴染みの佐藤直紀による劇伴も、4人それぞれ異なるジャンルに割り当てられていて良かった。
オンタイムで観てた。

いろんな女の立場や生き方が赤裸々でつい観てました。
が、設定が現実離れしていたり、いつも4人でご飯食べるのに帰りはいつも違う2人になったりちょっと不自然で入り込めなかったところが。ハセキョーさん綺麗だけどアヒル口が進んでいて、あんないつも口パカンと空いてたかしら。そこが気になって集中できず。
子供が欲しい佐藤隆太との夫婦生活など、ありそうな展開でそこは見入ってしまいました。

大政絢と篠田麻里子の役どころと演技が好感度あがりました。大政絢の住んでたランタンに囲まれた照明の綺麗な宝石箱みたいなキッチュな部屋に住んでみたい。