ミストレス~女たちの秘密~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ミストレス~女たちの秘密~」に投稿された感想・評価

Ayano

Ayanoの感想・評価

杉野遥亮の演技が凄かった。
めちゃくちゃカッコいい。杉野くん目当て。
水野さんしか共感できんかった〜
不倫はあかん〜!
Rose

Roseの感想・評価

杉野くんにハマったきっかけ
これ以降なぜか2.5枚目くらいな面白い方向に行っててそれもいい
NHKでやっていたので何となく観ました。

女性向けで作られていたので、割とねっとりした内容でなんか後味がある…なぜかな?と思っていたら原作が海外で人気だったみたいで。

女医のヒロインが圧倒的に男を惑わす母性の強いキャラ印象だったので、未だに覚えてます。
もね

もねの感想・評価

1.0
つまらない。

オリジナルのイギリス版、
アメリカ版、
韓国版、
と観て、一番の駄作。

面白いところもつまらなくして、
オリジナル部分は無意味、
全員ミスキャスト、

無駄にエロくしてるけど、
ほかのどのリメイクよりエロさに欠ける。
つまりは単なる下品てこと。

大根役者を何人も投入して、
演技の上手い人が誰もいないとかNHKのキャスティング力どうかしちゃったんじゃないの?

肝である秘密が何もないし、
マラソン大会で知り合っただけのあんな生活環境の違う人たちが長続きするわけないでしょ。
なか

なかの感想・評価

2.7
不倫相手を亡くす女医
7年前の事故で夫が行方不明になったパン屋店員
人を愛したことがないスポーツトレーナー
無精子病の夫を持つキャリアウーマン

4人の友情を基に描かれたドラマ。
最終話で不覚にも泣いた。
冴子の夫の選択に。

パン屋の夫はなぜ警察に連れて行かれたのか、そこだけわからなかった。

オリジナルはイギリス版のようなので見てみたい。もっとサスペンス要素が強いらしい。

玄里さんを初めて認識したのが「ウツボカズラの夢」でとても嫌な役柄だったのでそのイメージが強いのだが、今回の役で少し印象が変わった。変わった名前だと思ったら韓国籍の方なのですね。
薄顔だけど何故か惹かれる顔である。
初回が終わったワクワクから回を重ねる毎に尻すぼみ…

全体的に4人の女優さんにそれぞれ遠慮した演出の為かぁ?
みこつた

みこつたの感想・評価

記録用

何気に見たドラマ。4人の女子たちの恋愛模様と友情なんだけど。4つのタイプのうちの誰かに寄り添えればより面白いかな。

もっとドロドロになると思ってたけど、終わりは普通だったかな。

長谷川京子さん
可愛いんだけどな、何もしなければ。
いじらなくても充分だと思うけどな。それが気になってストーリーに集中できない。

杉野遥亮さん

杉野くん見たくて、もう一度UNEXTで見ます。
ちょいとストーカー的な部分ある役ですが、いいね。カッコいいからね!
長谷川京子相手に大変だったんじゃないかと勝手な想像です。
od

odの感想・評価

長谷川京子が色っぽかった。共感は出来なかったが。

影響されて長めの前髪つくりました。
akemi

akemiの感想・評価

秘密を抱える4人の女性の物語。
不倫相手の自殺、夫の失踪、夫以外の男性と関係し妊娠などなど・・・

一番中心は長谷川京子さんの役ですが、不倫相手が死に、その息子と恋仲になるとか、ドキドキというよりムカムカして受けつかなかった。
m

mの感想・評価

NHKらしくない!ドロドロ恋愛!
4人の女性の恋愛模様。最初の相手とどんどん変わっていく所にハラハラしました。