エルスワールド 最強ヒーロー外伝を配信している動画配信サービス

『エルスワールド 最強ヒーロー外伝』の

エルスワールド 最強ヒーロー外伝

エルスワールド 最強ヒーロー外伝が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

エルスワールド 最強ヒーロー外伝が配信されていないサービス一覧

エルスワールド 最強ヒーロー外伝が配信されているサービス詳細

エルスワールド 最強ヒーロー外伝

クランクイン!ビデオで、『エルスワールド 最強ヒーロー外伝はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『エルスワールド 最強ヒーロー外伝』のエピソード情報

エルスワールド パート1

エルスワールド パート2

エルスワールド パート3

『エルスワールド 最強ヒーロー外伝』に投稿された感想・評価

フラッシュのコスプレですか?の巻

オリバーとバリーが入れ替わってしまうことから始まるお話
レジェンドオブトゥモローは絡まないアロー・フラッシュ・スーパーガールの3話構成でしたが情報が意外と多かったですね
中でも一番大きかったのは、バットマンの居ないゴッサムシティが出てきてとうとうバットガールがお披露目されたことでしょうか
お話的には次のクロスオーバーのための序章のような位置付けみたいな、少し派手さは抑えめな感じでしたが次が楽しみになるような内容だったかと
moviegoer

moviegoerの感想・評価

個人的には映画のフラッシュもグランドガスティンがいい。
ろびー

ろびーの感想・評価

見直したかったエルスワールド観た
やっぱり最高
この回のクロスオーバー楽しすぎる
バリーとオリバーが入れ替わるんだけど、スーツも能力も入れ替わるの面白すぎるし、途中ツインズのお揃いの衣装がかわいい過ぎる
ルビー・ローズのバットウーマンは超クールでワールドファイネスト最高
スーパーマン同士の戦いも良すぎる