インベージョン!最強ヒーロー外伝を配信している動画配信サービス

『インベージョン!最強ヒーロー外伝』の

インベージョン!最強ヒーロー外伝

インベージョン!最強ヒーロー外伝が配信されているサービス一覧

『インベージョン!最強ヒーロー外伝』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

インベージョン!最強ヒーロー外伝が配信されていないサービス一覧

インベージョン!最強ヒーロー外伝の作品紹介

インベージョン!最強ヒーロー外伝のあらすじ

「フラッシュ」の街セントラル・シティをエイリアンが侵略。フラッシュが、スーパーガール、アロー、レジェンド・オブ・トゥモローのヒーロー達に協力を求め、エイリアンに立ち向かう!!

インベージョン!最強ヒーロー外伝の製作総指揮

グレッグ・バーランティ

『インベージョン!最強ヒーロー外伝』のエピソード情報

インベージョン! パート1

インベージョン! パート2

インベージョン! パート3

『インベージョン!最強ヒーロー外伝』に投稿された感想・評価

ARROW.FLASH.レジェンドオブトゥモロー、スーパーガールのクロスオーバー作品。
ARROWが3までFLASHが1までしか見てないのに見ちゃってけっこうネタバレしちゃった💦

DCのドラマ版ジャスティスリーグかな?
でもキャラはアベンジャーズにけっこう被ってるかも💨
ヒーロー好きの人はおすすめ!
おうちが一番の巻

ドラマ観てないとわからないことだらけであろう一見さんお断りDCドラマ大規模クロスオーバーイベント・インベージョン!
アローS5-7話フラッシュS3-7話レジェンドオブトゥモローS2-6話スーパーガールS2-7話まで順番通り観てやっとたどり着きました
お話自体はそこまで面白い!って感じではなかったですが、それぞれの回ではちゃんとそれぞれの色が出てるしなんと言っても4番組のヒーロー揃い踏みで熱かったですね
特にアローの回ではクイーン家久々の勢揃いで懐かしい!ってなってました
スーパーガールの回がない分スーパーガールが案外空気で上手く組み込まれてないのが残念でしたが、これは次の機会ですね
と言うことで(いきなりこのレビューから読んだ人何の事だが分からずごめんなさい)アローバースのクロスオーバーイベントを見直した。これはDVD。

初めて見たアローバースがこれ。六本木ヒルズのDCイベントで。いきなり見たから何のこっちゃ分からなかったが、とにかくスーパーガール(メリッサ・ブノワ)に一目惚れ(笑)

最強ヒーロー外伝って副題、誰が付けた😑子供向けの副題だろ。確かに外伝ではある。この話が後の各ドラマに繋がっては行かないから。その前の話からは繋がっている。なのでフラッシュが歴史を変えてしまい、その影響を食らっているキャラもいてバリーに恨み節。

メタヒューマンに驚異を抱き、地球へやって来たエイリアン。50年前にもやって来てまた来たのはこれも、歴史改変の為だそうで。

スーパーガールだけ、違うアースの住人なので、宇宙人だからオリバー始めアローキャストから嫌われていてかわいそう😥それでも前向きなカーラに❤️

アロー、フラッシュ、レジェンズのキャラ+スーパーガールでエイリアン達に真っ向勝負をするラストは胸熱。これぞクロスオーバーイベントの醍醐味。

ジョン・ディグルがフラッシュに連れてこられてからゲロっちゃうのはこれ以降も続く。