クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝を配信している動画配信サービス

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝が配信されていないサービス一覧

TVer

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝が配信されているサービス詳細

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝

TSUTAYA DISCASで、『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝

music.jpで、『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝の作品紹介

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝のあらすじ

モニターはクライシスの布石としてハービンジャーを送り込み、世界中のスーパーヒーローたち、すなわちスーパーガール、フラッシュ、グリーンアロー、バットウーマン、ホワイトキャナリー、アトム、スーパーマンを集めようとする。それぞれの世界に危機が迫っていることを知ったスーパーヒーローたちが決戦に備える一方、ディグルとアレックスは、アース38の人々を救う方法を見つけるために、レナに協力を求める。

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝の製作総指揮

グレッグ・バーランティ

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝の出演者

グラント・ガスティン

スティーヴン・アメル

メリッサ・ブノワ

タイラー・ホークリン

エズラ・ミラー

『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝』のエピソード情報

クライシス・オン・インフィニット・アース パート1

クライシス・オン・インフィニット・アース パート2

クライシス・オン・インフィニット・アース パート3

クライシス・オン・インフィニット・アース パート4

クライシス・オン・インフィニット・アース パート5

『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝』に投稿された感想・評価

配信&DVDで観たドラマ700レビュー✨

DCドラマの集大成でエンドゲームみたいな作品でした👏👏

スーパーガール、FLASH、ARROW、レジェンドたちにスーパーマン、バッドウーマンなどめっちゃ豪華なマルチバースでした👏スーパーマンの宿敵レックスまで仲間入り😁

映画版のFLASHまで出てたし、ルシファーまで出てました😳他ドラマのスーパーマンやコラボが凄かったです👏

記念にふさわしい特別なドラマでした✨
前年シーズンの各ドラマもまだ観終えて無いのに、話題有り過ぎの今年のクロスオーバーを我慢出来ずにレンタル鑑賞!!

今回のクロスオーバーは過去最多5作品連動で最長時間。(約4時間!!)

自分も長年DCドラマを見てきたが、それでも見知らぬカメオ&ゲスト主演多数有り!

映画『スーパーマン・リターンズ』のブランドン・ラウス版スーパーマン。
映画『ジャスティス・リーグ』のエズラ・ミラー版フラッシュ。
ルシファーにコンスタンティンにジョン・ヘックス、『ブラック・ライトニング』もアローバースに編入。

個人的に一番グっと来たのは、ドラマ『ヤング・スーパーマン』のトム・ウェリングもクラーク・ケント役で主演!
カーラの母親役兼任でエリカ・デュランスもロイス役で夫婦として登場!!

今までは頑なに作品に組み込まなかった(笑)ブルース・ウェインも『ダークナイト・リターンズ』+『バットマン・フューチャー』の折衷案的設定で初登場!

TVドラマ版バットマンとティム・バートン版バットマンもアローバースに組み込めれ、同作品の劇伴が流れる中、新聞記者のノックスもカメオ主演!
テレビ版の役者さんもカメオっぽかったが、誰だか不明…😅

他にもスターガールや『タイタンズ』版ロビン等、ちょい出多数のサービス&小ネタ満載!!

ストーリー的には良くある多次元バース消滅危機モノで若干難解だが お祭りイベントなので良しとしよう!😅

ラストのトニー・スタークのような役割のオリバーはエンドゲームをライバル視からの〆方なのかな~?

そして、アローバースを創生し牽引してきた『Arrow』も今シーズンでファイナル。

有り難う!オリー!
長い間お疲れ様でした~m(__)m
たむ
DCドラマのヒーロー達のクロスオーバー第三作で、究極のマルチバース世界を描きます。
何も観ていない状態で挑むと間違いなく跳ね返されるほど、非常に複雑な世界観です。
特に第4話の難しさはなかなかの難易度です。
スーパーヒーロー達が集結して戦うシーンは素晴らしいものの、やはり全てのシーズンを観ておかないと厳しい作品ですね。

『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝』に似ている作品