クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝を配信している動画配信サービス

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝が配信されていないサービス一覧

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝が配信されているサービス詳細

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝

クランクイン!ビデオで、『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝の作品紹介

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝のあらすじ

モニターはクライシスの布石としてハービンジャーを送り込み、世界中のスーパーヒーローたち、すなわちスーパーガール、フラッシュ、グリーンアロー、バットウーマン、ホワイトキャナリー、アトム、スーパーマンを集めようとする。それぞれの世界に危機が迫っていることを知ったスーパーヒーローたちが決戦に備える一方、ディグルとアレックスは、アース38の人々を救う方法を見つけるために、レナに協力を求める。

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝の製作総指揮

クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝の出演者

『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝』のエピソード情報

クライシス・オン・インフィニット・アース パート1

クライシス・オン・インフィニット・アース パート2

クライシス・オン・インフィニット・アース パート3

クライシス・オン・インフィニット・アース パート4

クライシス・オン・インフィニット・アース パート5

『クライシス・オン・インフィニット・アース 最強ヒーロー外伝』に投稿された感想・評価

前年シーズンの各ドラマもまだ観終えて無いのに、話題有り過ぎの今年のクロスオーバーを我慢出来ずにレンタル鑑賞!!

今回のクロスオーバーは過去最多5作品連動で最長時間。(約4時間!!)

自分も長年DCドラマを見てきたが、それでも見知らぬカメオ&ゲスト主演多数有り!

映画『スーパーマン・リターンズ』のブランドン・ラウス版スーパーマン。
映画『ジャスティス・リーグ』のエズラ・ミラー版フラッシュ。
ルシファーにコンスタンティンにジョン・ヘックス、『ブラック・ライトニング』もアローバースに編入。

個人的に一番グっと来たのは、ドラマ『ヤング・スーパーマン』のトム・ウェリングもクラーク・ケント役で主演!
カーラの母親役兼任でエリカ・デュランスもロイス役で夫婦として登場!!

今までは頑なに作品に組み込まなかった(笑)ブルース・ウェインも『ダークナイト・リターンズ』+『バットマン・フューチャー』の折衷案的設定で初登場!

TVドラマ版バットマンとティム・バートン版バットマンもアローバースに組み込めれ、同作品の劇伴が流れる中、新聞記者のノックスもカメオ主演!
テレビ版の役者さんもカメオっぽかったが、誰だか不明…😅

他にもスターガールや『タイタンズ』版ロビン等、ちょい出多数のサービス&小ネタ満載!!

ストーリー的には良くある多次元バース消滅危機モノで若干難解だが お祭りイベントなので良しとしよう!😅

ラストのトニー・スタークのような役割のオリバーはエンドゲームをライバル視からの〆方なのかな~?

そして、アローバースを創生し牽引してきた『Arrow』も今シーズンでファイナル。

有り難う!オリー!
長い間お疲れ様でした~m(__)m
たむ

たむの感想・評価

DCドラマのヒーロー達のクロスオーバー第三作で、究極のマルチバース世界を描きます。
何も観ていない状態で挑むと間違いなく跳ね返されるほど、非常に複雑な世界観です。
特に第4話の難しさはなかなかの難易度です。
スーパーヒーロー達が集結して戦うシーンは素晴らしいものの、やはり全てのシーズンを観ておかないと厳しい作品ですね。
アースプライムの巻

全話観終わりました
過去最大5作品のクロスオーバー
小ネタにカメオとDCてんこ盛りのお祭りエピソードではありますけど、ブラックライトニングとか色々見始めないとなドラマも増えてもうDC沼ですねえ
それぞれ連動してるので各話直前まで観たけど、アローがエピソード0みたいな感じなのでアローS8だけは観ておいたほうが吉
そういう意味ではアローに始まりアローで終わる、アローのためのアローバースだったのかなと
そんなアローもあと2話かと思うと寂しいですね
結局なんだかんだでアローが一番好きなんだなと思って感慨深い想いでいっぱいです
まあお話のほうは壮大にして豪華な内容ですが、大風呂敷広げるだけ広げてきちんとたたみきれてない大雑把なところはありますけど、ここまで観てきたならそんなことは些細なことと思えるような大団円に感動すること間違いなしですが、逆を言えばアローバースを観てきてない一見さんには厳しいと言わざるをえない、まさに集大成な作品