劇場版 ルパンの娘の作品情報・感想・評価

「劇場版 ルパンの娘」に投稿された感想・評価

らん

らんの感想・評価

ドラマが大好きだったので。
素晴らしくエンターテインメントだった…映画向き作品!
まさに「笑い泣き」の、笑ってたのにいつの間にかうるっとくる家族愛の良いお話だった。
良い物語すぎて、最初にギャグパート渋滞してるのよ笑
これ原作あるの逆にどういうことなんだ?

渡部篤郎さんかっこよすぎる…好きです…
みぃ

みぃの感想・評価

ドラマでやってた時2シーズンとも全部見てたし、是非観に行きたいと思ってたんだよね。
ドラマとしっかり繋がっていて、全て回収されてたかな。
観月ありさのLの一族は雰囲気ぴったりだった。
コメディなんだけど、ちょっとジーンとしちゃったりして、とっても面白かったです。
それぞれが最後まで活躍してて、スッキリです。
そしてハッピーエンド。
相変わらず大泥棒だけど。(^m^)
doll

dollの感想・評価

ザ!ルパンの娘!
という感じのくだらなさと親子愛で感動もさせられた。
ちょいちょいでてくる小ネタは若者にはなかなかわからないものが多かったけど、そこがまたよかった笑
ルパンの娘ファンはぜひ!
ドラマをまだ全部見終わっていないのにも関わらず鑑賞してしまって少し後悔。
劇場版に続いているとは思わなくて。

キャストのみなさんがこの作品を楽しんでいる感があるからこちらも楽しくなる。

2021年206本目
バブル狂騒と崩壊絶望の平成を無き物に、あるべきだった正しい令和即ちグレート昭和の現出を試みる親子四世代の話し、か。
快作も期待可のテーマだが惜しい。
戯画的なのは良いが、喜劇だからこそ雑は駄目だ。
りっつ

りっつの感想・評価

我が家以外でこのドラマ見てた人1人もしらないけど、本当に傑作ドラマ。
マスクの中で爆笑していた、というか、映画館じゃなかったら声出して笑ってた。本当に大好き。期待の爆笑だけでなく、普通に感動して泣けるし、キャストもセットも豪華。ギリギリ上映している映画館を探してみに行けてよかった!!
2時間無い映画に思えない見どころ盛り沢山のドラマファンの期待を裏切らない最高of最高の映画でした。

この作品のキャスト、絶対このドラマ/映画大好きだと思う。こころから楽しそうな表情で、なんかホッコリしちゃう。売れてなさそうなのに映画化ありがとう。
Yuka

Yukaの感想・評価

もともとドラマ観てたし、話気になったから観に行ってきた〜❕

個人的に円城寺さんが歌って踊るミュージカルシーンが好きだから楽しかった〜❕イケメン⭐️❕

ドラマ観てなくても最初のところで今までの話のふりかえりシーンがあるからドラマ観てなくても大丈夫🙆‍♀️❕

ドラマもそうだったけどほんと面白い〜🌼
リク

リクの感想・評価

TVシリーズも見たくなった

大胆コメディ路線はグダりやすいという先入観でドラマ見てなかったのが後悔するくらい意外とネタもストーリーもコメディ風だけどちゃんとしてて面白かった!

ドラマ未視聴の人のために冒頭で粗筋入るけどそんなにあれこれあったの?ってくらい色んなこと起こってたのも気になった(笑)

映画もあっちこっち暴れ回るのがちゃんと最後収まったのよかった〜

取り敢えずドラマ見ます!
れん晴

れん晴の感想・評価

1.3
面白くて笑える作品のはずなんだけど、感動もの。
深田恭子さんのウルウル程度での泣く芝居はあるけど、あまり観ない感じするぐらいガッツリ泣いていたのが印象的。

感動はするけど、やっぱりツッコミを入れたくなるシーンもあったりして面白かった。

お子さん連れが多かったけど、
途中で飽きたのか、ゴソゴソ動いたり喋り出したりして近くに座ると最悪な環境でした。
視聴率は低かったみたいだけど、ドラマ版の大ファンでして、映画化の話を聞いた時はめっちゃビックリしたんだけど楽しみにしてました!
はい…もう、ドラマ版のファンとしては最高の劇場版だったと思う…!!これドラマ観てなかった人がどう思うのかは知らないけど、マジで面白すぎたしめっちゃ笑ったしなぜか後半泣いてしまったし…凄いなこの映画!
ちゃんとドラマ版を遥かに超えた劇場版で大大大満足!!文句無し!!
ルパンの娘を追い続けて良かったと心の底から思ったよ…。
この突き抜けた馬鹿馬鹿しさが大好きです!興収イマイチだったっぽいけど僕のようなファンのために映画化してくれてありがとう…!!素晴らしかった!

似ている作品