ブラインドスポット<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブラインドスポット<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

いい感じのスピード感で基本1話完結してくれるから気楽に観れて良かった
アクション多めなのが嬉しい
最後の2話ぐらいがかなり怒涛だった😅

【あらすじ】
①ジェーン裸で発見。タトゥーからテロする中国人を見つけ、逮捕。中国人死亡。
②タトゥーから米兵ドローン操縦席者に。彼も裏切られた軍の上司を殺害。ラストは逮捕。
③謎の男ジェーンの前で死…

スピード感ある展開でタトゥーの謎を解いていく設定が面白い!サクサク見れて次が気になって楽しかった。

長編海外ドラマに初挑戦してみました。
先が予想できない展開が多くて個人的にはとても面白かったです。
FBIの実態がこのドラマで理解できるかどうかの確証はありませんが、日本の刑事ドラマと比較して派手な…

一話一話ちゃんとみないと話わからなくなるけどなんとなく謎が残ってて面白い🤣基本的には一話完結で軸は続いてる感じ。ゆっくりちゃんとみるやつかな一気見はきつい
Diego

同じ米NBC局制作で同じFBI系の「ブラックリスト」が好きなので、
これも見て見よう~!ということで鑑賞。

主役のジェイミー・アレクサンダーが背高くて、アクションもカッコ良くて好きになった!

制…

はじめ、ドラゴンタトゥーーの女のパクリだと思ったら、アクションしっかりしてるしハマりました
4.4
ハラハラするし、潜り混むタイプの操作にしてはすごく手が込んでる。
ちゃんと感情も描かれてるし、見応えがすごくある。
なによりFBIに入った気になれる笑
haru
記録

S1 2020/05/31
S2 2020/06/08
S3 2020/07/22
S4 2021/05/11
S5 2022/10/06
Kaba

-明日の過去の自分は、心ではなく体に刻まれている。-

タトゥーの解読、FBIとジェーン側の攻防、次の展開への緊張が止まらない。

血が多く流れる作品はあまり得意ではないが、気持ち悪さより次への期…