今際の国のアリスの8の情報・感想・評価

ベイ

ベイ

「♥︎の10 END OF GAME.」
さあ

さあ

魔女やっぱり本人だったー!SAWと一緒じゃん!笑そしてアグニ最後やっぱり良いやつだったー!部下の始末は自分でってね。てかこんな一気に人間を消したり頭からレーザーで殺したり人間には無理。神様の言うとおりみたいな感じじゃないと納得できない。
らま

らま

アグニめっちゃ熱いやんㅠㅠ🔥
大谷詔平

大谷詔平

仲里依紗がラスボスはちょっとしょぼい
なお

なお

山崎賢人やっぱ演技うめえ アグ兄ちゃん守ってくれた やっぱええやつだった
jjj38

jjj38

7、8話 水着美女多すぎ ムネと尻が気になって話が頭に入ってこない
池田

池田

長髪賢人良〜〜〜
おか

おか

アグニ
カンフー

カンフー

なんの対策もせず安易に乗り込みすぎでは
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

アグニよかったな 最期は
えーぱんだ

えーぱんだ

アグニ最期守ってくれたね…
みー

みー

青柳翔さんマジで漢に忠誠誓う漢役に会うな…
hikarinokomama

hikarinokomama

アグニの最期、かっこいい! アリス、ぼろぼろ、、、 ゲームを操る者達、主催者がいることがわかる。。。
MiLL

MiLL

最後の方阿部力さんほとんどいなかったけどどこ行ったんやろう??🤔💦 シーズン2への伏線かしら🥺🥺 すごい展開になって来た!!✨ どうなって行くのか楽しみ💕 早く山Pを!!✨観たいです😆✨
YUI

YUI

最初いきなりビデオカメラ映像が流れ始めてなにこれ?違うエピソード見ちゃった?と思ったら…うわあ、すごい展開。 ビーチは人間の愚かさが全面に出ていたなあ。楽園が地獄に変わってしまった。 アグニとボーシヤの真実、、アグニの気持ちは分かるけど、他の人間巻き込むなよー。 みんなのために号泣するタッタ優しいな。今後もアリスとチームで生き延びてほしいな。 そしてゲームやってる間 仲里依紗見かけないな〜どこ行ったんだろうー?と思ったらそこかー!!! 最後がすごい展開。ここからシーズン2か〜。楽しみ
タクヤ

タクヤ

びーち以外にも人はいっぱいいたはずなのに、有栖がびーちに入ってからはびーちの中だけの話になってしまったな。 世界観の設定がところどころ甘い。
只乃馬鹿

只乃馬鹿

2021.11.9
ホりんご

ホりんご

アグニかっこよ♡
BK477

BK477

今回のゲームは簡単すぎて、少し残念たけどシーズン2も楽しみ
モリちゃん……………………
ドラえもん

ドラえもん

坊主おじさん🥲 魔女狩りおわり からの運営里依紗 からのサイゲーム
ヴレア

ヴレア

なんかアリスを始め主要人物だけが意見を交して物語を進めている感じね。その他大勢の人達の声というものが全く聞こえて来ないのね。 仲間を皆殺しにしようとした人達を許せるんだろうか? 殺してた奴が後悔して自殺しようとして弾切れでしたー、っていうシーン何?白々しいでしょ。 それからアリスは一旦村上虹郎をぶん殴ってもいいと思うよ。何で普通に接してんのよ。 最後に主催者っぽい人が出て来たと思ったらそのまた上が居た。 まだまだゲームは続く。
パンカ

パンカ

様々な伏線が割りと丁寧に回収されて、ネクストステージへ! 前のエピソードの途中から、炎を見つめるアグニの表情がなんか違う・・・と思ってたら、あぁ・・・ アリス熱演!シーズン2も期待!
Ojigi

Ojigi

トランプの話創作だったんかよ🤷 アグニとボーシヤ改めモリちゃんと剛の友情。権力を持つことで人は変わってしまうのかなんなのか… でもアリスとの会話聞く限りボーシヤは元からやばい感じ。 アグニの狂気が悲しい。だからといって大量殺戮は許せないけど。 モモカは本当に死にたくてナイフで胸を刺したのかな?そうしないと他の人が死ぬとかじゃなくて。 それだったらビザ切れかカミングアウトでレーザーに撃たれる方が即死できそう… ニラギ不死身かよ!🧟‍♂️ ウサギふっとびすぎ。銃弾を受けても突進するアグニ。ここめっちゃ漫画的。 みんなの熱演。山崎賢人すごい。 ここまであっさり死にまくると感情移入しすぎずに済む。 ようやく誰も救われない地獄が終わった…🔥 プレイヤーの中にも運営の手伝いをしている人たちがいて、、会社みたいなシステムなのね。 あのテーブルとスマホとかも毎回誰かが設置してたのかな? 仲里依紗さんこういう演技うまい。単独主催者? げぇむをクリアしたら、、また新たなげぇむが。まだアリスたちには頑張ってもらわないと。 渋谷にある広告とかって全部ドラマのために作られたのかな? 今度は更に高難易度な絵柄のついたカードのげぇむに挑むんだろうか🃏
ふじめゆうたろう

ふじめゆうたろう

アグちゃんニラギ持ってった
ガリ

ガリ

本当に普通にS2観ようとしたら なにがなにやらで、 S1からみなおしたら、 呼び起こさる記憶。 呼び起こさなければ留まらぬ記憶にウンザリです。
62355シネマ5

62355シネマ5

シーズン2に備えて最終話のみを再視聴📺あの主催者の正体は❓絵札を懸けた新しいゲームとは🎮❓死闘をくぐり抜けた者たちに勝機はあるのか❓ 待望のシーズン2は12/22から配信開始📺これは年末年始の一気見案件必至ですね🤗
きよ

きよ

記録。 2022/10/27 最後のアグニかっこよかった!! アグニだってつらかったよね😢 ネクストステージ! 次のシーズンはもっと難易度上がるかな?

魔女狩り解決の回。 人がたくさん死んでるけど、全然血生臭くないのはなんでだろ..
UWAPAPA

UWAPAPA

アリスはチシヤに対してもっと怒っていいと思うわ〜 チシヤもアリス利用しておいて飄々としてるところが凄いわw