今際の国のアリスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『今際の国のアリス』に投稿された感想・評価

Dー

Dーの感想・評価

原作序盤しか読んでなかったけど、ちゃんとNetflixの全世界向けドラマって感じで良かった。終盤のサブキャラの回想シーンはちょっとテンポ悪かったけど、それでもしっかりとシーズン1が終わって次に繋がっていくのも良かった。シーズン2楽しみ。
まるもち

まるもちの感想・評価

シーズン2配信が決定したので、めちゃくちゃ楽しみ。家族全員どハマりした。好き嫌い分かれるだろうけど、個人的に好き。早くシーズン2観たい。
No1993

No1993の感想・評価

アニメとか漫画みたいな演出があんまり好きじゃないから、いまいち世界に入り込めなかったけど、ドキドキがクセになって最後まで見ちゃった。
B61

B61の感想・評価

2.7
最初はハラハラして面白かったけど、金子ノブアキ出てきたあたりから失速していった。
最後の仲里依紗の演説?みたいなのも笑ってしまう

地獄がよんでいるとかスイートホーム見てると全体的にショボく見えちゃう、、
なんで日本のはコスプレっぽく見えてしまうのかな、、

出だしが面白かっただけにちょっと残念、、
い

いの感想・評価

これも一回見始めたら、面白いかどうかは別としてみないと!となるはなし。またみたいとはならない消化型
ぺん

ぺんの感想・評価

かくれんぼの回が悲しいけど好き。

あの2人が自転車2人乗りしてるシーンとかエモすぎた。
ほちゃん

ほちゃんの感想・評価

こういう特殊設定の映画って当たり外れの幅が大きいんですよね、0か100か。

特に日本の特殊設定映画は個人的にハズレが多い気がしてあまり見ませんが、サムネイルのビジュアルに惹かれて見ました。大当たり

ニートの山崎賢人とフィジカル太鳳ちゃんという激アツコンビ+天才虹郎くんに関西弁の朝比奈様…これだけでも激アツ

最推しは太鳳ちゃんですね。
筋肉美とタンクトップがトレードマークの美人クライマー役ですよ、、かっこいいったら

物語は
東京から人が消えた世界で生と死をかけたゲームをするというお話。

GANTZ好きな人は絶対好きになると思います。

私は今年12月のシーズン2配信にむけて
2週目を見終わりました。
なんと言っても3話ですよね〜(;;)
見た人にはわかる。

ぜーひ見てください!
おおうち

おおうちの感想・評価

原作未読

1話の渋谷のシーンのワクワク感凄かったね
一気見した

朝比奈彩さんかっこよ
TM

TMの感想・評価

ビーチに行ってから何となく失速した感あるけど、序盤のイケイケ度と、え??マジで??っていう展開は衝撃でした
yuri

yuriの感想・評価

うーーーん、サクッと観れてまあまあ面白かったけどイカゲームのほうが好みでした