今際の国のアリスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「今際の国のアリス」に投稿された感想・評価

日本のクオリティと思えないほど映像がすごいような気がした。リアルに見えるし、演技もみんな良かったと思う。
続きが早く見たいです。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

町田啓太ロスに陥り、かなり前にみてからずっと放置してしまってた(笑)
けど、最近やっと完走できました
ReinaTanaka

ReinaTanakaの感想・評価

おもろかったー
ゲームクリアするための方法を考えながら見てたけど一個も当たらなかった笑
モスポン

モスポンの感想・評価

イカゲームが何故こんなにバズったか考察したくて参考に視聴。
個人的にはこちらの方が好み。
心理描写とかゲームの卑劣さ含め、、

なんだろう、やっぱポップさなのかな
画作りの違いはかなり感じたな
せじ

せじの感想・評価

漫画で読んでて視聴パターン
やはり漫画を先に読むと評価は辛めになる
珊瑚

珊瑚の感想・評価

グロいシーン多いし、心臓張り裂けそうになるくらい緊張感のあるシーン多めな作品。
スリルを味わいたい人には持ってこいな作品。
映画のような壮大なスケールで楽しめるから飽きが来ない。
シーズン1全8話一気見した。
一番怖いのは1話と2話。そこを乗り越えたら3話か4話くらいからは一気に話が進んでいくしあっという間だった。
朝比奈彩ちゃんの顔がタイプで憧れの女性なので、朝比奈さんが素敵だった。
みよしちゃんもきれいだった。
でもサブキャラを圧倒する主演の山崎賢人と土屋太鳳の存在感。やっぱり主演はれる人はすごいですね。
yuma

yumaの感想・評価

ネトフリ配信日にすぐ観た!
1年くらい経つけど全然2が出る様子がないので早く2が観たい。。
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

常に優秀な弟と比べられてきたことで夢や目標を失った有栖良平(アリス)。高校時代からの仲間である会社員のチョータとバーテンダーのカルベもまた、それぞれに漠然とした不満を持て余しながら日々を過ごしていた。そんな、「生きる意味」を見出せないアリスたちが、ある日突然放り込まれた“今際の国”。見慣れた渋谷でありながら誰一人いない街の様子に驚きつつも、煩わしい家族の目も、面倒な上司もいない世界の解放感に喜ぶ3人。しかし、唐突に命を懸けた“げぇむ”が始まり、彼らは世界が完全に変わってしまったことを知る。

とにかく映像とスケールが普通のドラマとは違うしテンポよくゲームが進むので気が付いたらアリスの世界観にすぐに引き込まれた!

明らかに終わり方が続きがある感じだからシーズン2が気になる!!
実はゲームマスターが太鳳ちゃんもしくは行方不明の父親って事はないよね?😏
イカゲームより好きやったわ。

デスゲームを見ると、どんな場面でもヒトは争いを生むことを痛感するので、個人的には一億総中流社会とか絵空事なんやなと全く関係のない衆院選挙のことを思い出しながら見てしまった笑

みなさん、選挙には行きましょう
メガテン

メガテンの感想・評価

掴みは良かった。

最後のゲーム、もちょっと頭使えよ!って思った。

クイナめっちゃ良かった👍👍

視聴回数◐1