今際の国のアリス シーズン2を配信している動画配信サービス

今際の国のアリス シーズン2
シーズン2

今際の国のアリス シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

今際の国のアリス シーズン2が配信されていないサービス一覧

今際の国のアリス シーズン2が配信されているサービス詳細

今際の国のアリス シーズン2

Netflixで、『今際の国のアリス シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

今際の国のアリス シーズン2の作品紹介

今際の国のアリス シーズン2のあらすじ

“今際の国”の謎を追いかけるアリス(山﨑賢人)とウサギ(土屋太鳳)。二人は謎を解き明かす鍵と思われる場所で仲間と敵、そして“げぇむ”を操る黒幕と出会う。“げぇむ”に勝利する度に手に入るトランプの数字のカードをすべて集めたアリスたち。残るはジャック、クイーン、キングの絵札のカードのみ。前作を上回る難易度とスケールの“げぇむ”に挑むアリスとウサギたち。果たしてすべてのカードが揃った時、彼らは元の世界に戻ることができるのか…!? Netflixシリーズ「今際の国のアリス」シーズン2、12月22日よりNetflixにて独占配信

今際の国のアリス シーズン2の原作

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
ようやく観終わったー✨

タイトルがなるほどって感じで面白かった✨

今作は全裸の山ピーのゲームと磯村くんのゲームが読めない展開でハラハラしました😳😳

好きなキャラはクイナ、アン、チシヤ✨

美男美女が多すぎた👏もう出ないと思ってたメンバーも出てくれてテンション上がりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
年末年始に一気見した。

アクションとキャラクターとエンタメ性。

今の日本のドラマの到達点の出来栄え‼️

NETFLIXというフォーマットを舞台に

役者たちが皆、活き活きと最高の演技を

魅せてくれる。

アリス役の山崎賢人の感情表現。

ウサギ役の土屋太鳳の身体能力。

チシヤ役の村上虹郎のニヒルな魅力。

アン役の三吉彩花のクールな魅力。

クイナ役の朝比奈彩の武闘センス。

ヘイヤ役の恒松祐里の切ない片想い。

アグニ役の青柳翔の漢の面構え。

キューマ役の山下智久の全裸自慢😂

キャラクター一人ひとりが息づいていた。

彼らもきっと誇りに思ってると思う。

アクションもゲーム展開も楽しめたが、

やはりキャラクターと演技陣の力が大きい。

イカゲームと比較されるが、

この作品の方が私の心を掴んだのは

‘激しくも切ない青春’を活写してるからだ。

やはり舞台が整えば役者は輝く。

見ていたら彼らのことが愛おしくなった。

未見の方は是非、本気の彼らを観て欲しい。

きっと役者たちのことも好きになるはずだ。
★アクションが凄まじすぎて、とんでもない興奮があった一方、時々はさんでくる回想シーンで乗り切れず…。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1シーズン目がめちゃくちゃ面白かったので、かなり楽しみにしていた。アクションシーンは相変わらず凄まじく、一気見してしまった。

一方で、「展開の遅さ」は気になった。特に回想シーンが。1シーズン目にもあるにはあったが、そのときよりも長いように感じた。

また、ラストの結末も個人的には納得できず…。あまり伝わってくるものはなかった。

とはいえ、アクションシーンは必見。ハリウッド映画並みのスケール感で、観るものを圧倒する。「とんでもない映像が見たい」という欲は確実に満たしてくれるドラマだ。

『今際の国のアリス シーズン2』の別シーズン

今際の国のアリス

公開日:

2020年12月10日

再生時間:

42分

ジャンル:

優秀な弟と比較され続け、人生に意味を見出せず鬱々とした日々を送るアリス。唯一の心のよりどころである親友のチョータとカルベと渋谷に繰り出した矢先、突然の閃光と共に街は無人と化す。不安を感じつ…