今際の国のアリス シーズン3の4の情報・感想・評価

タイムリミットが迫り、電車の衝突がまさに秒読みという状況のなか、ウサギたちは生き残りをかけて別の電車に飛び移ることに。一方アリスのチームは、時限爆弾の仕掛けられた"かんけり"に挑む。
たがし

たがし

新キャラに魅力があまりないから思い入れがないままいなくなったりする。
Cinedog

Cinedog

「暴走列車」 チームアリス/チームウサギ 飛び移る時にベチャッと潰れる人たちが見れてよかった 「東京びんごたわー」 チームウサギ ビンゴの数字を得るために東京タワーを登る高所恐怖症負け確のゲーム。 リュウジは腕のみでこのゲーム参加というサスケの舐めプみたいなことになってる。 「かんけり」 チームアリス 思ったより仲間が死なず健闘した方。
だだ

だだ

おもろいけど、淡々と進みすぎじゃない?
ぴ

いやSASUKE過ぎるやろう、どう考えても
ダイフクチャン

ダイフクチャン

「暴走列車」 面白さ:★★☆☆☆ ♦️のゲームをゴリ押しで♠️にするウサギ脳筋すぎてウケる。口うるさいチチカカ店員はいい刺激をくれていた。アリスはどうやってこのグループを先頭まで連れてきたんだろう。アリスチームの展開が映像にあったらもっとゲームの評価高かった。 「東京びんごたわー」 面白さ:★☆☆☆☆ ♠️と♣️ゲーム。ウサギ大得意のゲームな気がする。カイジみがつよい。電車男死んだのすごい悲しくなっちゃった。ビンゴしてからどうやって降りるんだ。 「かんけり」 面白さ:★★★☆☆ ♣️ゲーム。ルール後出しはフェアじゃない。NETFLIXのサムネ画像って盛大なネタバラシだったのに気がついて萎えた。チームでゲームに挑戦してるせいでキャラに思い入れを持ってしまって辛い。蜘蛛の糸を掴んで生き残るのは本当に大変なことなんだなあ。♣️のゲームなのに仲間を助けられないのは辛い。
染谷

染谷

リュウジ吊り革ぶらんぶらんジャンプえらい アリスーーーーー 電車アクションすごいけどアリスたちはどうして全員で生き残ったんだ教えろ。ウサギたちはどうやって車両止めたんだ教えろ。 ギャーギャーうるせー女がチチカカ店員って言われてんのめっちゃおもろい
さくら

さくら

カズヤ死亡フラグが立ちすぎている、、
ばたぁ

ばたぁ

うーーーん、全員の目的と行動の不一致感がずっと物語の深みを生まない。 暴走列車、原作のゲームをリメイクして出す案は面白いが、せっかくかっこよかったアリスチームのラストのオチはいらんて笑 ちょいちょい笑かしにくる4話でした。
ちえ

ちえ

体力、暴力で何とかなるゲームでなくて、もっと頭脳戦が見たい。暴走列車、アリスたちがどうやって、クリアしたのか知りたい!
すみそ

すみそ

アリスしっかり電車のゲーム勝ち残ってるのスゲェ!登場シーンカッケェ!と思ってたらその後が大惨事だった...笑
Anna

Anna

どれもこれもしんどいゲームばっかりで嫌になる笑🤢
なぽり

なぽり

「男といたなー」(笑) アリスチーム、どうやってクリアしたの? ウサギチーム、どうやって電車止めたの? 「レディーファースト」
OOtakumin

OOtakumin

ロッテン・トマトの評価でシーズン3の視聴者評価が酷い。5段階中2以下が大半 代表的な評価が 1と2は大好き、展開が遅い・引き伸ばし、体力戦多い、アリスとウサギがここで頑張ってる意図がわからない これらを象徴するような回だった でも終盤にアリスがここに呼ばれた意味が語られる ここでワクワクさせられたら評価をひっくり返せたかも。。。
bu

bu

何も意見出さないのに、時間ないよ!どうすんのよ!ってキレるタイムキーパーうぜー🧟
りん

りん

暴走電車どうするのかと思ったら飛び移るのか〜🤔 そんでアリス達がどうやってクリアしたのか教えて欲しい🥺電車の止め方も🥺 東京タワーは怖すぎ、、、 かんけり、カズヤのシーン泣いた😭でもアリス達のチーム強すぎ🥺
____yamary____

____yamary____

暴走電車、ウサギたちが詰みかけながらも裏技的な方法つかって間一髪でクリアしてる中、 最後までマスク使って(いわば正攻法で?)クリアしたっぽいアリスチームの登場がカッコよすぎる、、😭💕
rikku

rikku

アリスたち、あの運ゲー電車どうやってクリアしたんだろ。普通に運が良かった? しかもあのゲーム、クリアしても電車の止め方知らなきゃ大怪我すんのちょっと可哀想 東京ビンゴタワー、最初からリュウジには待機してもらってウサギが本領発揮したほうが良かったんじゃ〜。
りき

りき

電車のやつ暴走してるのにこのあと並走してくるって計算できる電車オタク凄すぎだろw
LEiGH

LEiGH

カズヤかっこよすぎる
ミフィ

ミフィ

ドラマオリジナルになったからなのか物語すごくつまらなくなった シーズン3をずっと楽しみにしてきたから本当に悲しいキャラが全員弱いしミステリアスキャラもすぐ情に動かされる 1時間もう見たかと思ったらまさかの10ふんしか経ってなくて本当に見るのが苦痛でしかない ゲームも内容もトリックも単純すぎて全く脳汁でない シーズン2で綺麗に終わらせるのがいちばんだった
桃

アリス側の電車どうやってきたのか気になりすぎる無理寝れない 2025/09/30
OK

OK

やっぱゲームはわかりやすいこういうのでなくっちゃ!並走電車飛び乗りシーンは車椅子の人の伏線回収で面白かった。鍛えてっから💪🏻私だったら鈍臭いから柱ぶつかって死ぬなってすぐに想像した。缶蹴りもハラハラして面白かったー!
nozomi

nozomi

ガス車両ゲーム 並走する電車に飛び移って回避 アリスチームがどうやってクリアしたか気になる

ウサギと賀来賢人の絡みキモいって言われてるけどわたしはすきwwww この先生のキャラがかっこいい🧑🏻‍🏫学生が女性なのもჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ 神社組の絆まじあったけえ、こんだけいい人が集まるっていいわねえ ぴゃー!! 東京タワー!!まじ舞台の選び方てんさい 世界に日本の魅力が広まっちまうぜ え😭😭😭😭 姉さん😭😭😭😭😭おかっぱちゃん😭😭😭😭😭😭ヤクザ😭😭😭😭😭😭😭😭 好きなキャラクター一気に死んじゃった😭😭 むりすぎる😭😭😭😭 萎え😭😭😭😭 賀来賢人さんメロすぎるこの役
NICOCO

NICOCO

電車も、缶けりも、東京タワーも、目が離せない…
シノ

シノ

🗼🥫キツすぎ テツすき
norisio12

norisio12

チチカカの店員、うるさすぎてわろた
田神

田神

まじで、アリスとウサギに絶対的信頼がありすぎてほんまに神
Lyra

Lyra

今際の国のアリスシーズン3第4話 別の電車内にアリスを確認したウサギは東京タワー鉄塔に昇るビンゴ対決,アリスは缶蹴りゲーム.人や物が落下するビンゴは冷や汗💦缶を戻さないと爆死するゲームで最期に笑うガズヤ泣ける。最終ゲームが現実の渋谷。アリスが穴の中から戻って来た🐇 #今際の国のアリス3
麦

レディファースト♡♡♡ テツかっこよ! カズヤ〜任侠やん筋通したな😭 ウサギは相変わらずイケウー♡ アリスが瀕死の怪我した時 皆恩義を感じてアリスを見捨てなかったのが嬉しかった 現実知らん顔するやついっぱいいるからな(笑) 4話はヒューマンドラマ回?かな