ロキ シーズン2の2の情報・感想・評価

ブレイキング・ブラッド
TVAがメルトダウン寸前となり、ロキとメビウスは是が非でもシルヴィを捜さねばならなくなる。
モネ

モネ

やっっっとロキらしいロキが見られて感無量 マジでs1はなんだったんですか?
しゅにき

しゅにき

ロキとメビウスがキーライムパイ食べるシーン良き。 時間織り機の一件ですっかり相棒になった感ある。
くみたくみ

くみたくみ

拷問のシーンワクワクしてしまった。
できる

できる

ロキが今までもこれからもずっと悪党だって言った時の悲しそうな顔が忘れらんねえよ…メビウスと出会えて本当に良かった…話の内容は難しい。
餓狼

餓狼

うーむ話は難しいですな🤨 マックの店員になってたシルヴィ、客じゃなかったんかい🍔
みむ

みむ

2025年4月10日
Byleth

Byleth

タキシード姿のロキがファンサービスすぎる 話は複雑だけど、ロキはそれが面白さになってる
うたは

うたは

毎話クライマックスみたい O.B.好きすぎる
inakamono

inakamono

尋問シーンの圧縮マシンがなかなか怖そう… エンドクレジットのサントラと小道具やセットを切り抜いたモンタージュがカッコいい。 S1で評判がよかったプロダクションデザインだけにより磨きがかかっている感じ
ジョニー

ジョニー

2025/01/09 視聴!
たろさ

たろさ

X5を捕まえる。嫌味っぽいキャラクター性、拷問されるシーンが楽しい。 シルヴィは客としてマクドナルドを楽しむと思っていたが店員になって楽しんでおるのね。
池田

池田

IM FALLING IN LOOOOOOOOVVVVEEEEEEE WITH TOM HIDDLESTON ALL OVER AGAIN AHHHHHHHbdjsiabmajdbsjwiwvvkciabbsgw
池

しっかりと理解できてない まぁでもなんとかなるやろの気持ち
カウボーイ

カウボーイ

トムヒのフリフリ蝶ネクタイが様になりすぎてる ドッグス大嫌いだけどブラッドは好き マックでのメビウスとブラッドの掛け合い大好き
まー

まー

そもそもエンドゲーム以降マルチバースな展開になって話しがゴチャゴチャにとっ散らかり始めてるのにドラマでも話しを広げてどうするつもりなん?
なる

なる

ロキとメビウスは行方不明のシルヴィを探して 手がかりを知っているX5を追跡 ムービースターだったX5/ブラッド 拷問のとき開き直って自分は悪党だというロキが好き🥹😈 久々のロキのツノ見られて嬉しい(影) シルヴィ🍔ショップで自分の人生生きてた 全ての分岐時間軸を選定しようとしているドックス将軍たちを止めるためシルヴィを説得 でも間に合わず 分岐時間軸を生きていた罪もないたくさんの人たちの人生が剪定され消えていく…😢
無影

無影

ロキ→カーン変異体の襲撃を恐れて時間軸を1つにまとめようとしている。 シルヴィ→自らの自由意志で生きれるために、神聖時間軸を壊そうとしている。 シルヴィは神聖時間軸の破壊に成功したけど、ブラッドのせいで再び神聖時間軸だけに。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

シルヴィの行方 X5を尋問 時間軸の話
Melody

Melody

そうえばアントマンにもつながること再確認した。MCUって難しいね
まほ

まほ

聖時間軸でスターになっていたX5はロキとメビウスにつめられ、シルヴィの行方を吐く。 シルヴィはマックでバイト。 そうしている間にも時間軸が攻撃されていた。
これからは時間織り機のことについて取り組むってこと? キーライムパイ食べたい。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ん?悪戯の神なのに? なんだか人間味が出ている、、、
お

ロキってなんでそんなTVAのためにがんばってるんだっけ 話が色々唐突…書いてる人多いけど「こいついること当たり前になってるけどそも誰?」みたいなやついる 女ロキのこと好きになれないな〜〜
ちびやん

ちびやん

複雑な内容ですね。 そういえばロキは奇術が使えました。今まで何故使わなかったのだろう。
木綿豆腐

木綿豆腐

序盤がご褒美タイムすぎる フリルのタキシードトムヒなんて、そんなんオタク好きに決まってますやん… こんな素晴らしいものを見せていただけるなんて神に感謝
シャンデラ

シャンデラ

シルヴィ捜索回 X5の拷問シーンでロキが自分は悪役だって開き直るのめちゃいい笑笑 時間軸の剪定=罪なき人間を大量虐殺であると知ったTVA職員達だが間に合わず…
ま

1977年仕様のロキちゅあ フリルたっぷりのブラウスにリボンみたいな蝶ネクタイかわいいかわいいね
たんぽぽ

たんぽぽ

ロキのアクションとマジックを堪能する。 広告のようにマックが舞台で現実感出ちゃったところはマイナスかな。 次の話しで以前の設定を思い出せるか不安にはなった。 続けて見よう忘れないうちに。
なお

なお

2023/12/20視聴 映画スターのX5(ブラッド)、マックでバイトするシルヴィ。 メビウスやB15にも別の人生があるのだろうか… MCUらしい本格アクションシーンもあるヨ。
ホクソン

ホクソン

X5を探して、タイムパッドのこと、ドックス、シルヴィの居場所を聞き出そうとする。 X5って誰か忘れた。 シルヴィの居場所がわかったのでそこに行くとマックでバイトしてた。 ドックスによって分岐時間軸が剪定されてほとんど分岐がなくなった。 ドックスも誰かわかんない 1話でシルヴィが出てきたけどあれは未来でTVAが危機に陥ってるときにシルヴィがTVAに戻ってきてたってことになるのか。