ワンダヴィジョンのyumaのネタバレレビュー・内容・結末

ワンダヴィジョン(2021年製作のドラマ)

6月30日の1〜4時
6月30日の20〜23時で結局1日で観ちゃった笑

過去のmcu作品でちょい役で出てきた人たちが活躍してて、ちょい役たちのアベンジャーズみたいな光景が見てて面白かったです!! ここのコラボがワンダヴィジョンの一つの大きな魅せ場だと思います!!

ウーがアントマンのときと同じ人物に見えないぐらいかっこよかったし、名刺をマジックで出したときは笑った笑 出来るようになってるやんって笑 ダーシーもまた活躍する姿が見れて嬉しい!!セドウィグ博士とラブアンドサンダーで会えるのかな〜!モニカとヒューリーとキャプマの3人はマーベルズでどんな風に絡むんだろ??Ms.マーベルも加わったらって想像するだけで楽しい🤤

なんか最初は見ててトゥルーマンショーが頭をよぎった。

ヴィジョンをこんなにかっこいいと思ったのは初めてだと思う笑 めっちゃかっこよかったです!! ワンダも表情豊かで可愛かった😍 ハロウィンの回のときにヴィジョンが階段から降りてきてワンダと2人で話すシーンで、ワンダが鼻にシワを寄せる顔が可愛いすぎて忘れられないです笑

ピーターが出てきたときはむっちゃ嬉しかった!X-menが徐々に顔を出して行くのかなって思ってたら、結局ピーターじゃないんかい笑 もしマグニートーをmcuで出すならどういう感じになるんだろう? ワンダが元々魔女やったっていう設定ならお父さんがマグニートーだった的なのもいけるかな〜、厳しい気もするけど。でも、マイケルファスベンダーのマグニートーをもっかい見たいから全然ワンダと無関係でもいいんだけどね!

ソーサラースプリームとスカーレットウィッチかぁ〜! momでどんな風に絡んでくるんやろ! ホワイトヴィジョンもどうなるか気になるし、いきなり伏線残しすぎよ、マーベルさん笑

P.S.今のところ、マーベルドラマで一番好き!!!(2021/10/8)

P.S.まだ1番好きです!!!
(2022/05/08)

“What am I ?”