ホークアイの6の情報・感想・評価

クリスマスがやってきた?
クリントとケイトは陰謀の真相に直面し、相棒としての絆を試される。
LEO

LEO

それぞれのキャラの思いが交差してるのがとても良かったな。みんな普通の人間だけど超人すぎる。キングピンあんたチート人間だろ。  会話での技やスナップのやつとか回収してるのも良かった。ミュージカルまでやってくれるとはw  まさかのミスリードだったな。あんな良い人だったなんて🥺
みむ

みむ

2025年5月4日
キングピンのデカさがあれば私もぶつかりおじさんに激突されないのに....
亨

全部解決してスッキリ!エレベーターバトル面白かった ジャックとかいうただの剣大好きおじさんなんなんだよ笑
餓狼

餓狼

クリントとエレーナの関係、 ケイトとオカンとのやり取り マヤとキングピンとの因縁などなど 色んな想いが交錯してて面白かった😳 キングピンって超人血清打ってるの?力強すぎない?
kanon

kanon

ep6 ふう、ついにクリントとエレーナ はあああああああ(╥﹏╥)
くみたくみ

くみたくみ

エレーナわかってくれてありがとう。
けー

けー

お、思うところはいっぱいあったんですが”I can do this all daaaaaaaay!!!”でぜんぶふっとんでいきました....🫠
くじはん

くじはん

生身の人間キングピン最強。
骨々

骨々

7世良い
カレス

カレス

ケイト・ビショップとエレーナ・ベロワのエレベーター対決がおもしろい。エレーナの吹替が田村睦心さんというのも嬉しい 新シリーズ、乞うご期待!するぞ

エレーナが分かってくれて良かった。 フィスクこっちでやられるんかい。
シャンデラ

シャンデラ

クリントやケイト、エレーナ関連の話は良かったけど、 キングピンの描き方がなぁ… キングピンは静と動、怒の感情の制御がぶっ壊れてる、緻密で姑息で負の天才的な戦い方をするキャラ まだMCU版はこの1話しか出てきてないけどちょっと不安になる描き方…
須河イウォーカー

須河イウォーカー

キングピン流石にここでやられるなんてことはないよね、、、?笑 超人血清打たずにあのパワーはキングピンバグってるわ。 ホークアイコンビの衣装がカッコよかったから、クリントはまだ引退せずにあのコスチュームでもう暫く活躍してほしい! そして最後のミュージカルはなんやねん笑 珍しく次の作品に繋がるようなポスクレが無くてただただ平和に終わってくれた。
ちびやん

ちびやん

最後までただただ平和なドラマでした。
Kaede

Kaede

もう変なミュージカルやめて〜〜〜アントマンこのときいないから… トニーにスコットに、バートンの矢はアベンジャーズの結晶。うれしいいぃぃぃぃ にしても、小娘にとうとうお揃いコーデまでさせられてしまうバートンがもう爆笑 ローラはまさかのシールドだったんだね〜〜! あ、あと、、、婚約者はただのおバカだった😂
aqua

aqua

キングピン📍すぐ死んだ。ははは ポストクレジットは必見!! あのミュージカルがフルで観れる🙌🤣
さいじょう

さいじょう

ミュージカルわろた
犬里

犬里

クリントとエレーナとのわだかまりも解けて、ケイトちゃんは正しいと思う道を歩めて良かったね… 最終回のバトルだけ妙にコメディ調だったな…? ラストのおまけに笑った
ひーたん

ひーたん

2023/5/19
マテ

マテ

切なくて面白い良い話なのに、最後のミュージカルが全部掻っ攫っていった感ある。ロジャースほんと好き。
えり

えり

鑑賞日:2023年2月18日
ホりんご

ホりんご

アクション多めで最高の最終話!
qpdcinema

qpdcinema

ラーパースに勧誘されそうなジャックおもろい笑 ミュージカル観れるんかい!笑 ピザドッグ改めラッキーかわいいし、家族団らんクリスマスでよかったー 妻ローラとかキングピンとか難しいね
mom

mom

島木譲二かと思ったわw
サトコ

サトコ

ケイトもホークアイもカッコイイ〜!! 全員集合のクリスマス大乱闘〜の回〜(笑) 当日に間に合って良かった〜〜
まほ

まほ

キングピン誰?! って調べたらデアデビルやスパイダーマンに出て来たマフィアらしい。 伏線回収素晴らしかった!
AQUA

AQUA

圧巻の大団円、今までの伏線全て回収したのは脚本が上手いからだね。 あのツリーが健在だったからスパイダーマンは数日前にいたってことかな 戦闘シーンも出てきたキャラ達の活躍も満載
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

アクション満載。 紐解きてイイ感じです。 でも悲しい悲しい。。。 って、おいおい!
たろさ

たろさ

最終回らしく色々決着がついてよかづた。 お母さんの彼氏、ヘンテココスプレチャンバラクラブの方々とか意外な活躍はよかった。