ユーフォリア/EUPHORIA シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
年越しパーティーの夜
拍手:36回
コメント22件
うんちくん

うんちくん

またうつになってきたのでシーズン2見始めた 1話目からクソ重くてサイコ〜〜〜〜!!!!!!!!
りちゃん

りちゃん

このコメントはネタバレを含みます

Dominic Fikeかわい〜!🥹🩷
全員どうしようもねえな
ちゃい

ちゃい

それぞれを照らしだす演出のところ好き。
センパイ

センパイ

やっぱりマディ好きになれない キャシーとのドライブシーンいい
GG

GG

やっぱフェズ好きだな、、、 フェズとラクシーの会話好きだった ラストのルーとジュールズの逆光の中の会話最高すぎる、ライティングが流石
白玉もちもち姫

白玉もちもち姫

1話目からフルスロットル全開で絶望剥き出しててコレコレ〜!となった、ジュールズとルーはこうでなきゃダメだよね
atsushi

atsushi

シーズン1でネイトがなんかしたんだが忘れちまった… Fezcoかっけ
虹島流浮

虹島流浮

クライマックスの映像美は極上。 ルーとジュールズの表情と感情が互いに一致した瞬間を散らつく照明で表現してて日の出。
oyu

oyu

フェズ……
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

このコメントはネタバレを含みます

ドアを両手でドンドン叩きながら「うんこしてんだろ!」ってトイレにこもる元カレを煽るアレクサ・デミー、史上最強のBad Bitch!
CLスムース

CLスムース

アバンタイトル: フェズ
うさこです

うさこです

euphoria s2 ❤️ いきなりフェズのぶっ飛んだ生い立ちから始まり…フェズ好きすぎる🥲💖 みんな久しぶりで嬉しい。あんなに嫌いだったネイトですら久しぶりで嬉しいWWW みんなこの作品見て病むって言っててわたしだけじゃなくて安心した。笑 でもやっぱりリアルでおしゃれ。
佐藤

佐藤

久しぶりに皆んなに会えて嬉しい 1話目から人間関係ごちゃごちゃで帰ってきた感。 終わり方もユーフォリアならでは。 このドラマ観ると毎回病むけどやっぱり出逢いの光の照明のとこで泣いた 無理だあ〜
6l3o

6l3o

口を閉じられないマディには毎度イライラする。 マッケイとラクシーがハグするのに違和感。 姉に子供下ろさせた男の人にこんな愛想よくする?
Mahoo

Mahoo

逆光の中のルーとジュールズの会話最高、これがドラマなの…?からのフェズ、これも最高 S2も楽しみ
U

U

やっと解禁!!にしてものっけから良すぎる、異常 時代にフィットしすぎてる
ほうづき

ほうづき

待望すぎて 最初の最初から最高だな、フェズ みんな大好きだな完璧じゃないからこそ パーティー、ハラハラしすぎて心臓持たないかと思った
ako

ako

いやー!!!!遂に!遂に来ましたねS2!!フェズが好きなキャラクターだから嬉しい回。オープニングからシーズン1を見てないやつは知らん。と言わんばかりのぶっ飛ばしっぷりは最高としか言いようがない、、
お米マフィア

お米マフィア

フェズコがパレスとかシュプ着てるのがもう好きすぎて苦しい…
Automne

Automne

U-NEXTで待望の2期配信… 1話目から飛ばしてくる感じがたまらんかった。怒涛の超展開と、キスシーンを日の出に例えた照明(新年の年越しというシチュエーションで)はものすごかった。ドラマのライティングの域超えてる。 掘り下げてなかったフェズの人物像が出てきたり、レクシーと会話する感じとか、諸々次が気になる…
mFreePalestine

mFreePalestine

euphoria見ると病むからずっと先延ばしにしてたけど一度見始めたら止まらない、、 このドラマは映ったらあかんものが映りすぎ