ユーフォリア/EUPHORIA シーズン3の1の情報・感想・評価

さあ 行こう!
よっしー

よっしー

2026/5/1 OnlyFans
Lily

Lily

テンション感こんなんやったけと記憶をかき集めてる。 ボディパッキング見てるだけで窒息しそうなった
月日が経ったとはいえ、こんなグラセフみたいな内容だったっけ? 今更ながらゼンデイアの綺麗な歯が気になる
hirokese

hirokese

20260422
cten

cten

コロナを今になって振り返るのなんか時差すごいな‼️
佑

まじでこれであってんの?もう終わっちまったのこのドラマ?
はまたろさん

はまたろさん

舞台は高校から高校卒業後に移り、今の所よくあるドラッグ犯罪ものな感じのドラマに。シーズン1,2はかなり暗い感じだったのに青々とした空がこんなに出てくるなんて笑 これはこれで自分は好きですが、今までの続きを求める人には合わないかも?
n

n

最高
Hitgirl

Hitgirl

四年も経ってたのかー ゼンデイヤの演技うますぎる
katohy

katohy

見たことなかったけどシーズン3見たく、シーズン1のエピソード1だけ見て、シーズン3見始めたけど、現状私は問題なし。 オープニングからめちゃくちゃハマった。 面白い。
akiho

akiho

初っ端からエンジン全開です おもろー
カナ

カナ

都会のごちゃごちゃが見たいので画的に満足できずな1話  シドニー・スウィーニーこんな嫌な顔してたっけ? 頼むからハンター・シェイファー早く見して!

ついにほぼリアタイで観れた、ジャケット?にもこのエピソードにも蛇が出てきたけどなんの象徴なのか、、、キャシー相変わらず心配だけどお前がやらんなら私がやるんだよみたいなマインドはなんとなーくわかってしまう コールマンドミンゴ最高すぎるしトビーウォレス久々に顔見たなー
楽ノ

楽ノ

ずっと小さい玉ねぎだと思ってた
むむ

むむ

美化されてなくて良い。S3さあ 行こう!
imano

imano

euphoriaシーズン1の延長線上がこれか?という疑問はあるけど、面白い。
ゅ

初めてネイトに同意できた爆笑 ウチのマディちゃんもっと見たいよ〜ん♡
ルーのドラッグ粗相、処分ないの?と思ったら案の定末端運び屋をやらされる始末に開幕から気分が悪い(褒めてる)。ボディパッキングなんて怖すぎるよ〜と思いつつもフィクションを現実が追い越してしまってる現在のが恐ろしい。 趣味悪いテスラ乗るネイト。欲求が可視化されたようなネイト邸暮らしのキャシー。レクシー除いてみんな予後悪そうなのが何とも言えない。
rinky

rinky

・キャシーがOnlyfansを始める理由のリアルさ ・Z世代の宗教リバイバルブーム ・euphoriaの世界観を求める人にとってS3不評なのはめっちゃわかるけど、よりリアルな“現代の世界”を描こうとしてる感じがして私は今んとこ好き。
GG

GG

やっぱeuphoriaはあの音楽がないと...🥲 キャシー見てられん
b

b

高校時代が終わってあれからもう数年?それぞれが全然違う生き方をしていて、好きな漫画のキャラクターが現実世界で生きてた、みたいな感覚😹 映画っぽい。ルーが結局泥沼すぎてどこに持っていく気なんだろうこれ🤣 ジェイコブファンというフィルター抜きにしても、成長したネイトはキャシーに合わないよ!!!!
なりゆき

なりゆき

いきなりゼンデイヤの狂演がみれます
usagi

usagi

4年越しのシーズン3😭❤️ え、なんかわたしが知ってるeuphoriaじゃない感半端ない。ゼンデイヤがプロデューサー降りちゃったしラビリンスはブチ切れでいなくなっちゃったし役者もかなり変わったし もう全く違う作品になりそう。 けどやっと始まってうれしー! 毎週追いかけるぞ❤️‍🔥
knn

knn

まずはありがとうといった感じ🙏🙏🙏とびきりdirtyでnaughtyなの期待してる🍏🔫
omi

omi

1話きた。ジュールズはまだか〜
秋葉恋

秋葉恋

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
あ

何年も待っていたのにまだ1話だけ🥲
Sts

Sts

ユーフォリアS3きたー!
マフィアの孫

マフィアの孫

え、順次なの?( i _ i )はやくして!
る

あのメンツが高校を卒業した後の話と聞いてかなり心配していたが、概ねの予想通り全員が全員しっかりしてくれよと頭を抱える状況。今作が一種のスタイリッシュトラジコメディの側面もあると言うことに気付かされた。 前作までのセンセーショナルなオープニングシークエンスと、主に女性キャストの強烈なメイクアップ、作品全体の通奏低音であった印象的なカラグレ、ラビリンスによる美しくも不吉で不穏なサウンドトラックは今の所な鳴りを潜めている。 まだ総合的な判断は下せないが、とにかく四年待ち続けたシーズン3をプレミア当日に鑑賞できた幸せで今は胸がいっぱいです。5月末まで、ルーたちと四年越しの青春を過ごせることに今は興奮している。 しかし、フェズコとカールの扱いについては正直小さな憤りを感じた。ワイルドスピードでの最大級の愛に満ちたポールウォーカーの追悼を見た後の世界に生きている自分にとって、それはあまりにもあっけなく、辻褄が合っているとはいえ、収監の一言で終わらせるのは少し傷ついた。カールに至ってはただの不在、メインキャラクターでは無かったかもしれないが、彼は間違いなく重要なキャラクターだった。が、まだ第一話なので趨勢を見届ける所存。