ユーフォリア/EUPHORIA シーズン3の5の情報・感想・評価

選択の代償
GG

GG

ネイトのシーンエグすぎてThe Boys再生したかと思ったわ。 今シーズンはロザリアとマディ見たさに視聴続けてるみたいなとこある。 キャシーのシーンは長すぎ。なんかもうめちゃくちゃで見てられん。キャシーというかシドニー本人役みたい。
あめがやんだ

あめがやんだ

サインの名前違うの後で影響しそう
user6E3kZpM0dWH

user6E3kZpM0dWH

このシーズンのマディはあんまりキレないし、たまに小さな嘘ついたり、社会人になるってこういうことなのかーとしんみり思ったけど、強面のおっさん相手でもビビらないのはやっぱり流石マディ😭 キャシーは毎回情緒不安定すぎて見てて苦しくなるけど、たまに既婚女性特有(?)の強かさがある オーディション受かって喜んでるシーンはアメリカによくいるおばちゃんみたいで笑ったwww
omi

omi

マディの美貌鑑賞だけになったユーフォリアS3を誰が想像してたかね。ルーとジュールズの安っぽい駆け引き、ほんまに哀しくなる… たまにユーフォリア感だすのやめてほしい、今回はプールサイドのシーン好き
fearfilmrksatan

fearfilmrksatan

もうなにがしたいかはわからなくなってきましたが特撮キャシーはさすがに笑いました
knn

knn

キャシーやばすぎ笑笑ダリルハンナの映画のオマージュか何かなのかな笑笑 あとキャシーrepublican疑惑濃厚でウケる😂シドニースウィーニーって自らの炎上を逆手に取ってて頭が良いんだろうな🫢 マディにアラモが絡んでんのマジで嫌だったけど、ビジネスウーマンなマディ最高だった🙌🙌 レクシーが1番好きなので本当に報われてほしい🙏 色々とカオスすぎて、毎週配信後にインスタでミームまとめ見るのをセットに楽しんでる笑笑 あとやっぱり音楽が残念、、シーズン1、2のラビリンスの音楽とか、Hip Hop、R&B、Soulがたくさん使われてた感じが好きだったな〜
ねえ、まじでサムは何をしたいのwwwwwww もうずっとギャグじゃん?wwwww ネイトはなんでこんなIQ下がってんの?wwww いつこんな頭の悪いやつになったんのよwwwwマジでどーしちまったんだよwww 大デカ特撮キャシーマジなんなんだよwwwそのシーンいるかよwww あとジュールズとレクシー出番少なすぎな☺️ 唯一ずっと真面目に働いてるレクシー見てると泣けてくるわ❗️ はあ〜んマジで脚本がずっとクソだなあ🙂 これどう終わらせるの🙂 マディとルーのダイナーのシーンがあってギリよかったわ only fansとかインフルエンサーと ハリウッドの境界線が無くなってるのはかなり皮肉だねえ。
もと

もと

今週も安定のつまらなさ! 毎度つまらなさを更新しております! ネイトのシーンは、euphoriaではじめて飛ばして見ました! もう怒りしか湧いてこない!シーズン1,2の伝説のままであって欲しかったよ…
どど丼

どど丼

キャシー、行くとこまで行きそうでとにかく不憫だし正味笑えないレベル。。Onlyfansの市場規模がハリウッドにも迫る勢いってのビックリした、なんだかなぁ……。 ザボにしてもそうだけど、マンネリ化したら過激度上げれば良いわけじゃないんだよな。今時のシリーズ作品はもうリミテッドで良い。
lily

lily

ゼンデイヤと監督やキャストとのいざこざの理由がわかるような回でした。 それでも熱演してくれてありがとうゼンデイヤ!という気持ちで見ています。
カナ

カナ

ジャイアントキャシー見てられない ジュールズとマディが出ないと今までのeuphoriaらしさが皆無で面白くない
A

A

ボーイズには申し訳ないけどユーフォリアが圧倒的。毎週映画級の濃度、そんで今5話!?足りんて。でもね、キャシーパートは本当にひどいです。これを芸術として見るのはさすがに無理あるよ。シドニーをおもちゃみたいに好き勝手撮るのをやめろよ。巨人化するとこなんてひっどいし何の意味もなかったから

ほんとにこの話がシーズンの折り返し地点で大丈夫ですか?すぎる あとたったの3話で収拾つけられたら逆にガッカリしちゃうくらい情報多いんだけど笑笑何がしたいん、絶対雑に終わんなよ
lilmaasa

lilmaasa

なんかストーリーの感じが今までのと全く違う系統すぎて・・ネイトなんか別人なったんか?ってぐらい性格と人格が前シーズンから変わりすぎている🥺 マディは相変わらずカッコ良くてすちやけ🫶
ARIGATONA

ARIGATONA

前半キャシーメインすぎて、ネイトもクソだし、話としてあまり進展がないまま終わりなのか?て感じだった。マディはずっと見てられる。
n

n

ロザリア最高
y

y

キャシー巨大化シーンはなんの遊び?笑 キャシーがやってることがキャットがやっていたことと同じで意図的だとしても少し残念、キャシーらしい新しいものを見せてほしい気持ち。 MAGA信者男性受け?を狙った発言は今っぽいけど。 単純で一途でかわいく見えてきたキャシー。 マディは私を敵に回すの?の一言で人を動かせるのが強すぎ。 マディのおかげでルーが助かるのかな? レクシーの毎話の衣装とスタイリングを見るのが楽しみ。美しい。 ジュールズは早くあんな生活から抜け出して欲しい…
cten

cten

そろそろサムレヴィンソンに疲れたきたぞ〜 シドニー体張りすぎて心配
急に特撮始めるキャシーに笑ってしまった。というか本当にキャシー?シドニーが本人役でやってない??? 嘘バレても上に立つマディが大好きなマディでやばいしアラモとの対面もマディ炸裂しててやばい(語彙力) 指詰められても反省しないネイトすごいよ、、、。金さえあればヒモでもなんでもいい人間だったんだ…。もっと地位にも固執する人間だと思ってたよ、、。指切れて開き直っちゃうなんて…。
はまたろさん

はまたろさん

冒頭は本当にこのシーンこんないる?って感じ。シーズン2までの面影は一切なく、ただただギャングもののようなドラマが続いている。 これシーズン4はもう厳しいのでは、、
むむ

むむ

ネイト指持ってかれすぎ シドニー体張りすぎ😭 みんな大丈夫か?
usagi

usagi

・冒頭のキャシーのシーン長すぎるし気持ち悪すぎるし、おっぱいのシーンとかいる?完全にサムレヴィンソンや他の白人おっさんたちの好みじゃね?? シドニースウィーニーもなんであんな役引き受けたんだろ、てかブレイクしてからプライベートもきもい。稼げるうちに稼いでハリウッドから去ろうと思ってるなら賢いけどね。 ・ネイト、次は手の指で草。さっさと家売ればいいのに。あの有能なお手伝いさんはクビにしたのかな?とりあえずネイトもう出てこなくていいよ、お前が1番おもんない。 ・あ、ジュールズもおもんないからもういいよ。レクシーには謝ったの?勉強もせず一生おっさんにケツの穴売っとけ ・ルーのシーンも面白くなかったな〜 ・この会が1番最悪かもと思ってたけどマディとアラモのコラボは激アツ❣️マディがキャシーに嘘がバレても開き直るかつキャシーに謝らせて新たな契約させてて最高。 ロザリアちゃん(マジック)個人的に好きでインスタもフォローしてるから、マディマジックキティアラモがどんな展開していくかは楽しみだけど…… あと3話で終わりだけどほんとに綺麗に終わるのかな?ほんとに面白くないぞ。
Reno

Reno

・昔だったら思わなかったけどここ一年くらいのシドニーの言動や態度を見てると、今回のキャシーの迷走もあながちシドニー不満なくやってるのかなと思ったり… ポッドキャストでネトウヨに媚びた言説を垂れ流し、あえてネトウヨ以外からの炎上をあおる感じはまさに今時って感じ ・そしてそんなところも、演じてるシドニーの意図してるかどうかに関わらず実生活でのここ一年くらいの数々の炎上と重なり、どう捉えて良いのか 演じたシドニーと役柄キャシーの違いが昔とは異なりだいぶ曖昧なんだよね ・マディはいつも可愛い!!けどキャシーの契約書のくだりは結構どぎつい内容なんじゃないの??笑笑 ・そして、ルーとマディがダイナーで二人で話すような仲なの最高!!!本当このシーズンの数少ない良いところは、ルーやマディ、レクシーとかの友達関係が意外と途切れず続いてるところ!!あとはジュールズとマディのシーンももっとほしいよ!!笑 ・ジュールズとルーのシーンも素敵!!!ジュールズ、ルーのもてあそびかたが最高!笑 ・ルーはアラモに大変な罰を与えられてどうなることか笑笑 ・逆にマディは見事にアラモとビジネスパートナーになっちゃってさすが!!笑笑 ・ネイトはふっきれてヒモになることを受け入れ、どんどんキャシーに稼がせまくる!!笑 ・でもそんなことしてるくせに、ちゃんと支払い急がないからまた借金取り来て、指切られちゃったよ!笑 何やってるの!!笑 ・すっかりお笑いキャラになっちゃったけど良いの??笑 ・レクシーも出てきてくれるのは嬉しいけど相変わらずまで脇役としてしか行かされず勿体無い!!! ・本当にこのシーズンはシーズン2で積み上げたものをだいぶ無駄にしてるよね・・・クリエイター変えればよかったのに!!!(毎週言ってる笑) ・残り3話!!!ここからどうなるか!!
マフィアの孫

マフィアの孫

Rulesアツい、一生マグマ 後半まで動かさない気か? キャシー及びシドニースウィーニーちゃんは大丈夫なんだろうか マディの💋💌の方が欲しいよ ルー高校の時はマディのバースデーパーティーに行ってなかったのに今は2人でダイナーでお食事するんだ。きゃわ、たん ボスとはなすマディもきゃわわ レクシーがキャシーの部屋の中から傘さしたのほんとにわかる
少女ロボット

少女ロボット

なんだ これ 別の映画見てるような気持ち。ネイトつなぎ止めた小指またぶっ飛ばされてて草😭🙏 キャシー監督のお気に入り? 巨大なおっぱいのシーンとかいる?!WWWWW
sisi

sisi

シーズン3は、今までよりもさらに下品になった気がする
b

b

キャシーのシーン長過ぎ。無駄だし内容もくそ。キャストが脚本や監督に難色示してるのもわかるな ロザリアは好きなんだけど、鬱陶しい役だわ〜😂🥹🥹