バッドパパのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「バッドパパ」に投稿された感想・評価

NAMI

NAMIの感想・評価

リタイアしそうになったが、なんとか完走💨
薬の件、すっきりしないー💦

パパと娘の関係が微笑ましくて、そこだけ良かった。
キムチ

キムチの感想・評価

見終わったら追記します!
この家族みんな美形すぎてしんどい、、
真赤は危険

真赤は危険の感想・評価

「私の国」見終わってチャンヒョクの声の出なさが気になり過去作掘りをはじめました。

チャンヒョクが女子高生のお父さん❣️うちの娘が羨ましがってた🤤💕

BADパパ<GOODパパ

ところであの製薬会社のボクちゃん誰?童顔にもほどがある!なんかすごく中途半端なんだよねあの辺のくだり。

やや消化不良だけどチャンヒョクのボクシングやる姿とかカッコいいから許す!
孟夏之月

孟夏之月の感想・評価

ヒョクさんがカッコ良すぎるので、プラス0.3.🎉
製薬会社の件が曖昧に終わってしまったけど、私にはあまり影響がない。
チェ父娘のその後は気になるとしても…(´-`)

薬物使用だの関わった人たちの死とかもあったし、最後どう終わるのか思ったけど、まあ無難かな。無難でも何でもヒョクさんは世界一ステキなんですけどねー。

母娘の戯れる光景を見守るヒョクさんの眼差しは太陽より暖かく月より穏やかだったわ。
世界一のパパの顔だったわ。

しかし、格闘技のシーンのリアリティの凄いことったら!!!
ジークンドーやボクシングで鍛えてらっしゃる賜物でしょうか。ステキでした。

とにかく、ヒョクさんのアップがとても多いドラマでサイコーでした。
agmes

agmesの感想・評価

チャンヒョク強化月間、勝手にやってました。
チャンヒョクが高校生のパパなのが新鮮!年齢的にはリアル?だし、全然ありでした。
終わり方がちょっと回収不足感あったかな。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

あまり評判になってないですが、良作ですよ。
「辰年クラブ」というバラエティでヒョクがドラマに向けてトレーニングをするんです。
熱心にボクシングトレーニングをするシーンがあって。それがこのドラマの準備だったんだ、と。

いい親子のドラマです。
まる

まるの感想・評価

辻褄が合わないシーンが多くて、スッキリしないドラマ
チャン・ヒョク主演だから期待してみたのに残念…
gojyappe

gojyappeの感想・評価

少し前まで毛嫌いしていた格闘技
応援する人も理解できなかったほど受け付けなかったのに…
自分がするようになった今では
暖かな目で、心穏やかに鑑賞できるw
最後いきなりまとめてきたけど
最後の最後で話分んなくなっちゃったよw
チャン・ヒョクがする格闘なら安心して鑑賞できるから好き♪
miromi

miromiの感想・評価

1.5
チャンヒョクだからまあ見えたが、薬の方はどうなったのか、あれでドーピング疑惑免れるのか、色々❓が多い。名子役パクチビン(背の小さい社長)が大人の役やってるのは感慨無量。
トマト

トマトの感想・評価

どの家庭でも、家庭を背負っている父親が描かれていて、自分の父親も偉大であると改めて感じた。
それだけの責任感やプライドを背負って生きていくれているのだと感じた。
主人公の孤独が切なく悲しく、音楽とも合っていて、車の運転にもよく現れていると感じた。
主人公の多くを語らず、誰にも頼らず、単独で行動し、家族を守ろうとしている姿が印象的であった。
登場人物全てのキャラクターや演技力が素晴らしく、とても惹きつけられた。
明るく日常的な場面と、暗く恐怖を感じるようなシリアスな場面が交互にあり、ハラハラさせられた。
全ての人が夢を追い、人のために尽くそうとしたり、欲に溢れた、人間らしい作品だと感じた。

娘のダンスをずっと描いていたので、オーディションがどうなったのか、彼女のダンスを最後に披露などはして欲しかったと思った。
また個人的に、マネージャーとして登場していた人の役がとても良い味を出していたので、最後の言葉をもう少し言って欲しかったと感じた。