バッドパパを配信している動画配信サービス

『バッドパパ』の

バッドパパ

バッドパパが配信されているサービス一覧

『バッドパパ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バッドパパが配信されていないサービス一覧

バッドパパの作品紹介

バッドパパのあらすじ

無敗のボクシングチャンピオンとして名を馳せていたジチョル。私生活でも妻のソンジュと娘のヨンソンに囲まれ、幸せな家庭を築いていた。しかし後輩ミヌとの一戦であっけなく敗北を喫し、八百長疑惑をかけられてしまう。その結果、ジチョルはボクシング界から追放され、世間からも非難を浴びることに。 その後、生活費を稼ぐため刑事として働いていたが、度重なる金銭トラブルから停職処分を受けてしまう。ソンジュは家の保証金も払えない、頼りがいのない夫に離婚届を突きつける。そんな最悪な状況の中、ヨンソンが学校で問題を起こし、多額の示談金まで必要になってしまう。 窮地に立たされたジチョルは違法賭博場のリングに立ち、起死回生の一発で見事勝利を収めるが、リングで見せた並外れた力にはある秘密が隠されていた。

バッドパパの脚本

キム・ソンミン

『バッドパパ』のエピソード情報

『バッドパパ』に投稿された感想・評価

aikon
カットされてるのを考慮しても、全てにおいて中途半端だったな。
中途半端なサスペンス的要素に、
家族愛も盛り込んで…結果どこにも感情移入出来ないまま。
ラストも急に盛り込み畳み掛けて、
それまでのクスリとか、轢き逃げなど事件諸々、それに格闘技…なんだったの?(笑)

ジチョルと家族をもっと見たかったかな〜。

シング製薬の社長が童顔過ぎるし、
ボディーガードのパク室長の演技微妙だし、
元相棒の女刑事のアクションシーン微妙だし。

ただ最後まで、こんなかっこいいパパだったら、一生結婚しなくていいわ✨って思った。
娘、羨ましすぎる🥺
「私の国」見終わってチャンヒョクの声の出なさが気になり過去作掘りをはじめました。

チャンヒョクが女子高生のお父さん❣️うちの娘が羨ましがってた🤤💕

BADパパ<GOODパパ

ところであの製薬会社のボクちゃん誰?童顔にもほどがある!なんかすごく中途半端なんだよねあの辺のくだり。

やや消化不良だけどチャンヒョクのボクシングやる姿とかカッコいいから許す!
2.6
あらゆることが中途半端。薬の話どうなった?薬の話がこのドラマの核心だと思ったけど、終わってみればいらんエピソードだった。ダメな父ちゃんが格闘技頑張る話でいいじゃん。
『イ・サン』などで子役で出ていた元少年が製薬会社の社長役。子どもっぽくて違和感あるけど、敢えての配役なのか?