名もなき復讐者 ZEGENを配信している動画配信サービス

『名もなき復讐者 ZEGEN』の

名もなき復讐者 ZEGEN

名もなき復讐者 ZEGENが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

名もなき復讐者 ZEGENが配信されていないサービス一覧

名もなき復讐者 ZEGENが配信されているサービス詳細

名もなき復讐者 ZEGEN

U-NEXTで、『名もなき復讐者 ZEGENは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

名もなき復讐者 ZEGENの作品紹介

名もなき復讐者 ZEGENのあらすじ

港町で水産加工場を営む佐藤幸造(杉本哲太)は、ある日、自らを「女衒(ぜげん)」と名乗る男(阿部進之介)から川崎のマッサージ店で働く中国人女性・李雪蘭(馬場ふみか)との偽装結婚を提案される。雪蘭は中国にいる夫の治療費を稼ぐため、日本に出稼ぎに来て、女衒に斡旋されたマッサージ店で働いていた。幸造は思い悩みながらも女衒の提案を受け入れる。一方で、女衒は、妻を自殺に追い込んだ男達への復讐を続けていた。やがて、”最後の復讐相手”に辿り着いた女衒は、黒幕の正体と己の過去に直面する。そして、偽装結婚を続ける幸造と雪蘭にもそれぞれ転機が訪れ、顔も合わせたことのない二人の関係も徐々に変化を見せていく。壮絶な過去を持つ斡旋屋・女衒、夫のために出稼ぎをする中国人女性、見知らぬ相手と偽装結婚した中年男──三人の境遇や想いが交互に描かれ、復讐譚とメロドラマが並走していく。

名もなき復讐者 ZEGENの原作

『名もなき復讐者 ZEGEN』に投稿された感想・評価

エチエチ馬場ふみかの巻

「このミス」大賞ドラマシリーズ②
復讐劇
前半はなかなか良い展開で面白かったのですが、最後の2、3話あたりで急展開すぎてどうも付いて行きづらい
前半と後半のテンポ感がイマイチバランスが悪い気がして、もうちょっとなんとかならなかったのかなと
そしてこの第二弾も第一弾同様ミステリー?てな感じなので、何故このミス大賞に選ばれるのかは謎
初)原作未読。もっとハードボイルドでサスペンス度が高いドラマを期待したが…ありゃりゃ終わっちゃたよが感想…

(ノ-_-)ノ~┻━┻阿部サンは脇役の方が光るね
どうも安っぽく見えるけどそれがこの話にマッチしてた。
てか中国の夫?彼氏?が謎すぎるんだけどさぁ。。。
なんだかこの人と付き合うと不幸になるみたいなそんな人の裏にはみたいな話でもあった気がする。
簡単に命を奪ってはダメだし捨ててもだめだね。
ZEGENってそもそも立ち位置危なすぎやな