名もなき復讐者 ZEGENのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「名もなき復讐者 ZEGEN」に投稿された感想・評価

タカシ

タカシの感想・評価

馬場ふみかのお色気シーン目的で鑑賞。
内容はともかく、安定のかわいさとスタイルでした。
一緒に出てた女の子もいい味出してたと思う。

内容は、、、
『このミス』大賞とは思えないかな…
原作はまた違うのかも知れないけど。
yasu

yasuの感想・評価

『このミス』大賞ドラマシリーズ第二弾

杉本哲太目当てで観てみたけど、阿部進之介の狂気的な芝居もまたよかったように思う。
Mm

Mmの感想・評価

1.0
『このミステリーがすごい!U-NEXT・カンテレ賞受賞』作品だったので視聴。これがミステリー?この作品が本当に受賞作品だとしたら日本終わってるとさえ思った。あと売春系の描き方がとてつもなく好みじゃなかった。ミステリーって曲がりなりにも美学や上品さが必要だと思うのだけど、まあこれは私の好みだから・・・。

おもしろかったけど結末が今一。初枝は誤って良夫を刺したのに、その後めった刺しにしたのがいただけない。高橋努さんのいつも通りの悪人っぷりがイイですね。杉本哲太さんもデビュー当時の悪そだった感じがウソのように、安定の善人役です。
Misaco

Misacoの感想・評価

女衒、愛した人を奪われ、友達にも育ての母親にも裏切られてあげく命まで落とすとかかわいそうすぎるな……。凄惨な話なのに、最後の本名のくだりでちょっと笑えてしまうところがまたなんか切なくて味だなと思った。
容赦なく復讐していくところは良かったんだけど、真犯人が明らかになるあたりからうーんて感じ。
馬場ふみか可愛かった。
べりす

べりすの感想・評価

どうも安っぽく見えるけどそれがこの話にマッチしてた。
てか中国の夫?彼氏?が謎すぎるんだけどさぁ。。。
なんだかこの人と付き合うと不幸になるみたいなそんな人の裏にはみたいな話でもあった気がする。
簡単に命を奪ってはダメだし捨ててもだめだね。
ZEGENってそもそも立ち位置危なすぎやな
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)原作未読。もっとハードボイルドでサスペンス度が高いドラマを期待したが…ありゃりゃ終わっちゃたよが感想…

(ノ-_-)ノ~┻━┻阿部サンは脇役の方が光るね
Benito

Benitoの感想・評価

第17回『このミス』U-NEXT・カンテレ賞受賞作『その男、女衒』登美丘丈が原作。

”女衒”、偽装結婚、メロドラマ、裏社会、復讐劇、人情、バイオレンスとエンタメ要素満載で30分枠・全8話で一気に観れる存在感強い" 阿部進之介" 初の連続ドラマ主演作、そして準主役の馬場ふみかも、哲太と作品に欠かせない存在感だった。
邊見猛

邊見猛の感想・評価

みどころ1⃣︰ファー・イースト・アイランドこと,極東の島国である,日本の裏社会に身を置く天涯孤独な男性・女衒【ぜげん︰阿部進之介】の壯絶なアベンジャーズことアベンジを軸として&リベンジを軸として&復讐劇を軸として,日本に跳梁跋扈する&日本に蔓延する闇を描いたダークファンタジー・ヱンターテインメント❢❢。24︰30〜25︰00にかけて,このミステリー大賞がすごい!!こと,❝このミス大賞・ドラマシリーズ❞において,BSフジで大絶賛・放送中です❢❢。
 ※阿部進之介︰劇場版『キングダム』の少数民族である山の民の,❝バジオウ❞を演じた❢❢。※阿部慎之助︰今現在は,2軍の読売巨人軍の監督❢❢※跳梁跋扈︰ちょうりょうばっこ※蔓延する︰まんえんする※蔓延る︰はびこる