臨床犯罪学者 火村英生の推理2019を配信している動画配信サービス

『臨床犯罪学者 火村英生の推理2019』の

臨床犯罪学者 火村英生の推理2019
目次

臨床犯罪学者 火村英生の推理2019が配信されているサービス一覧

『臨床犯罪学者 火村英生の推理2019』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

臨床犯罪学者 火村英生の推理2019が配信されていないサービス一覧

『臨床犯罪学者 火村英生の推理2019』のエピソード情報

第1話

『臨床犯罪学者 火村英生の推理2019』に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

【あらすじ】兵庫、大阪で連続殺人事件が発生。事件の被害者はともに、至近距離からこめかみを撃たれて死亡。頭文字Aの場所でイニシャルAの人物が、頭文字Bの場所でイニシャルBの人物が…と、アルファベット順の連続殺人が、アガサ・クリスティの古典的名作ミステリー「ABC殺人事件」の模倣だと社会は震撼する。しかも「ABCキラー」と名乗る犯人から、警察と火村英生(斎藤工)宛てに挑戦状まで届く。
火村と有栖川有栖(アリス・窪田正孝)は、さっそく警察への捜査協力を開始。最近、ひきこもり気味だった火村の目に輝きが戻ったのを嬉しそうに見守る篠宮時絵(夏木マリ)。
みさき

みさきの感想・評価

当時ドラマを見ていなかったにも関わらず単発ドラマだけ見た記憶があったが、全くストーリーを忘れていたので再鑑賞。事件の内容が連続殺人なのに1時間しか尺がないとやはりどうしても時間が足りないと感じてしまった。でも普通におもしろい。
ポチ

ポチの感想・評価

ドラマからのその後……
気味の悪い女の呪縛からは逃れられてないみたいだけど( ・᷄ὢ・᷅ )💦

殺人事件は残念ながら起きてしまう⤴︎︎⤴︎︎
ABC殺人事件……その形にハマって事件解決が困難にっ?!

まっ、それでも火村は事件解決しちゃうんだけどね✩.*˚
やっぱりこのドラマ好きだぁ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
スペシャルならもっと長くても良かったかなぁ(๑ ́ᄇ`๑)✨️