すべてがFになるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『すべてがFになる』に投稿された感想・評価

喵來

喵來の感想・評価

武井咲も綾野剛も最高に好き🤤✨
そこだけで相当楽しめた✨
2人とも可愛いしかわいいし可愛いし。
ビジュもいいし🤤✨

原作は知らん。
原作は知らんけど多分これはあまりに逸脱しているわね。突拍子もなさすぎるし因果もめちゃくちゃ。。。。

神奈川で愛知で…ここはどこ。。?
知事夫人てどこの知事?!
大学だけ神奈川で他は全部愛知かな?

あまりにも犀川脳内映像がチープでクソダサだった…246並にびっくりした。。。。wwwww

頼られて嬉しいけどあまりにツンデレな綾野剛可愛いすぎ🤤
あまりに可愛い。。。。クソダサヨレヨレシャツなのになんでこんな可愛くてかっこいいんだ。。。クソダサヨレヨレシャツにあのクソダサ上着。。。。チェーンメガネ………かわいい………
愛に気づいてないニブチンなのも恋になまくらなのもすべてがかわいい。。。

んでコスプレサービス回くしょきゃわで鼻血出そうだったわ。。。。
清楚お嬢様系がコスプレして好きな人に見られて真っ赤っカッカ。。。ってもう典型なのかねぇ🤔

うあああもおおおおおお綾野剛に心配かける役得!!!!うあああぁああ!!!!!!!!

しっかし。クソダサオタクなビジュと、「美しすぎるオタク」なビジュってあまりにも男女差が歴然でムカつくねぇ。国枝桃子がビジュ的には一番好き。

どっかにクソダサな研究者二人組はいないかなぁ。女の子もダサいのが大好き。
あなたを脅迫します、もそうだけどなんで武井咲ってこんなバカっぽい使われ方しちゃうんだろう🤔まあどのドラマもとにかくお嬢様が似合うんだけどね確かにね。
頭いい設定が一人歩きしてたのが気に食わん。

研究者ビジュはパンドラの岸井ゆきのくらいがありがたい。

研究室に出入りするってのも学部一年からだと反感買うし(だから友達いないのか?)(と思ったのか設定変わって3年生になってたw)そもそも授業ちゃんと出てんの....?

24の感想・評価

全話、密室系なんかw

最終回全然わからーん。
真賀田四季って結局??w
あ

あの感想・評価

髭の綾野剛が新鮮だったけど、毎週楽しみだった
ゲス極の主題歌もすき
チロル

チロルの感想・評価

原作ファンです。

ドラマも結構好きだったけどなぜか途中で脱落してたので、時を経て最終話の直前まで観る。

小説も最終話おもしろくなかったような?
しげとら

しげとらの感想・評価

1.0
原作ファンからすれば失望の一言。
西之園萌絵が最悪。武井咲の演技もだし、ドラマ化に至って作品1の才女西之園がただの凡庸な大学生に変えてしまった脚本も最悪。
「犯人が分かりました」
「先生、教えて下さい(キリッ」
じゃねえだろお前は!!
長感想

長感想の感想・評価

放送当時鑑賞、謎解きチックなのがおもろい
武井咲の前髪に憧れた
霖雨

霖雨の感想・評価

2.6
うーん…

何か年齢がよくわからん

ep. 7, 8
喜多に加えて大御坊まで…
絶対に同年齢の役者にしろ、なんて思わないけど、見た目の年齢が違いすぎて同級生というよりは、担任
こお

こおの感想・評価

原作は未読ですが、綾野剛と武井咲の絡みや関係性がよかった。
殺害方法やトリックが他のサスペンスに比べると、少し難解に感じたけど、サイエンスミステリーを謳っているだけに、こんな設定になったのかな。
とみ

とみの感想・評価

1番最初の武井咲と早見あかりのシーンが1番好きかも。2人が登場人物そのものに見えて、しっくりくる。
ぐ

ぐの感想・評価

昔見たウェディングドレスの回が印象的で覚えてた。インテリ綾野剛。ショートカットの臼田あさみ可愛い〜