誘惑のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「誘惑」に投稿された感想・評価

john

johnの感想・評価

1.1
最初からストーリーが想像できる
出た、自転車の二人乗り!
同じ職場、同じ家、いきなり仕事ができる人なのだったら、今までに成功出来てたハズなんだけど、都合良すぎ。

7話まで
そばに居たいから、あることないこと、どうでもいい事に理由付けては一緒にいようとするんよね。そういうことよね。やっぱり好きなんじゃん。認めたくないだけ。
ソックンがもっとしっかりホジュンを安心させてあげないと。ダメ夫。こんな人を好きになってしまったのだから、しょうがない。
というか、もうやっぱり気持はウソをついてない。そういうこと。

最後まで
狭い範囲で行ったり来たり、幅がない単調なドラマでつまらない。
遠藤

遠藤の感想・評価

『天国の階段』の主演ふたりによる再演ということで当時話題になった。チェ・ジウの魔性さとクォン・サンウのダメ男っぷり。
movieloversj

movieloversjの感想・評価

クォンサンウ演じる男性の心変わりが若干納得感がないが、全体のストーリーは、悪くなし。
sun

sunの感想・評価

1.6
『すべて失っても この愛を選びますか?
チェ・ジウ × クォン・サンウ
「天国の階段」の黄金カップルが再び魅せる!痛く切なく愛おしい大人のラブストーリー』

チェジウが演じるユ・セヨンが悪女ぶりが凄くて、嫌いなドラマでした。

悪びれた様子などない、涼しい顔して略奪する女朋子ユセヨン。
nana

nanaの感想・評価

2.7
天国の2人だから最後まで観たけどあんまり盛り上がりもなくどんよりしてたなー。
よ

よの感想・評価

大人の恋愛。内容はまあまあだったけど天国の階段好きとしてはよかった。けどやっぱり不倫はよくないかな。
uee

ueeの感想・評価

天国の階段の2人がふたたび夢の競演…みたいな騒ぎだったが、ハマり役じゃないせいかチェジウの演技が表情が…不自然で…クォンサンウはいつも通り滑舌が悪く(それが面白いんだけど)途中で見るのやめてしまった。