エミリー、パリへ行く シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
今夜アタシとどう?
拍手:20回
ガブリエルとの一件に後ろめたさを感じるエミリーは、気持ちを切り替えて、別の男性と週末旅行に出かけることに。新しい仕事にがっかりするミンディー。
コメント23件
ゆうき

ゆうき

オシャレ!😎
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

最初はやっぱり走る走る🏃‍♀️ Lily Collinsが30代なのにビックリ😳 他の男と旅行でアリバイ工作するはずが 二兎を失ういきおい... ハーフ🚹ハーフ🚺ダイナマイト👍
kaze

kaze

うざかわエミリーもエミリーだが、男ガブリエルもガブリエル、 さらにはそもそも個人的にはカミーユの自分のテリトリーを広げたい意識最優先みたいな感じがすごい苦手なので(いい子なんだけど、いちいちエミリーに相談するそこが)、うまく言えないんですがシル姉目線が入ったのはありがたいです。でもそういえばそこにアントワーヌが入るのを忘れていたので oh. . . . .としか言えない感じになってきた。
saki

saki

シル姉がどんどん優しくなってて好き エミリーはパリに染まって カミーユはオムレツのフライパンを怪しんで…
次元

次元

エミリーが悪い
Yl

Yl

エミリーみたいな芯あるようで 実は無い主人公めちゃくちゃ苦手だ
もずめ

もずめ

そりゃそうなるわ。 マテューが正解。 BTS歌うミンディー素敵だった! かっこいい!
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

いやいや、男との旅行中に別の男と電話するなって笑
Kana

Kana

シルヴィーらぶ
ほうづき

ほうづき

何ヶ月ぶり、、 やっぱりおしゃれ
ai

ai

いやいや、彼との旅行中にガブリエルと電話でそんな話しちゃダメよ🤦🏻‍♀️
にわかふわん

にわかふわん

BTSのDinamite❣️ミンディーめちゃくちゃ歌うますぎ❣️キャーーー😆
AyumiYasuoka

AyumiYasuoka

AirPodsで朝ランかっこい
も

このコメントはネタバレを含みます

カミーユとガブリエルは別れたまま。 カミーユは忘れられてないし、鈍感だしどうなるのかな〜🤔 『私を取り戻したいなら、彼が努力すべき。』 かっこいいわ。 ミンディーのDynamite、ノリノリで楽しかった🎶 エミリーはジュリアンの案件さらっと自分の物に😂 マテューにガブリエルとの電話を聞かれてしまい、 エミリーは1人列車に残される。
1997

1997

あう…エミリーに色々失望の回…
RM

RM

リリコリちゃんきゃわ🥺💓 癒される……
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

・ミンディのDynamiteかっこよすぎ。 ・エミリー人の担当の仕事ナチュラルにほぼ自分のものにしてて驚 ・カミーユは勘が悪すぎる 今回もお洋服可愛いよ〜!!!!
マダム

マダム

なんか、違和感 エミリーが何だか老けてしまった感じ、可愛いファッションが、なんだかしっくりしてない。なんて感じるのは私だけかしら? スッゴク楽しみにしてたんだけどね。
A

A

このコメントはネタバレを含みます

Dynamite歌うとは思わなんだ
翠

このコメントはネタバレを含みます

「私を取り戻したいなら彼が努力するべき」なマインドのカミーユ好きよ!!
mana

mana

1話から早速リリーのクロップド丈のトップスかわいい🧘‍♀️
西田千夏

西田千夏

Lily CollinsもノリノリでDynamiteを楽しんでいる!!!!
ソリ

ソリ

ずーーーっと楽しみにしてましたS2🥺❤️ 登場人物たちもそのままで嬉しい🥰 Mindy版BTSのDynamite いいね😂💖