エミリー、パリへ行く シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02
サントロペまで来て
拍手:21回
週末に仕事をするな! といわれても、SNSでとんでもない失敗をしてしまったエミリーは、サントロペにいても仕事が気になってしかたない。
コメント20件
matsuriAW

matsuriAW

シルヴィが海にいるのカッコ良すぎる サントロペ、めっちゃ行ってみたい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

女子旅✨️ カミーユはガブリエルのことが忘れられない... エミリーも揺れるね😢
kaze

kaze

カミーユが個人的に駄目なんですが、 カミーユがガブリエルの傷ついた元カノって描かれ方しすぎなのが問題な気がします ほかの顔も見たい
柚子胡椒

柚子胡椒

・なんで2人を復縁させたいねん!!!! ・カミーユどんだけ鈍感なのwww ・週末に仕事の連絡はNG。法律で週末働くのは違法。 ・もうふたり共いいって言ってるじゃーん。別れてんなら堂々とすればいいのに。友達の元彼だから?自分をどんだけ悪者にしたくないねん。ガブリエルは堂々としてるのに。 ・でも5年かーー ・結局好きなんかーい!!!!!いい人のフリするなエミリー!!欲望のままいくんだ!!!!!!
Anna

Anna

メモ📝 フランスで週末働くのは違法
saki

saki

エミリーとカミーユの友情が脆すぎるのと、仕事への自己中さが露骨だけどただファッションと景色が可愛すぎてずっと観てられる サントロペ行きたい!南フランス🇫🇷
Yl

Yl

エミリー、仕事できるアメリカ人的な感じで出向してたはずなのに 幼稚園児みたいな思考回路で辛い。 ミスしたのにまだ私は対処できる!とか言うし。 行動が考えなしすぎて どんどん物語がチープになっていく
もずめ

もずめ

女友達とのサントロペ楽しそうすぎるしカミーユ可愛くていい子でなんだかなぁ シルヴィ結婚してたんかい
Haru

Haru

やっぱ女友達って最高🫶🏻 女子旅ほど楽しいものってないよね
Kana

Kana

エミリー気分で隠蔽にドキドキ シルヴィーかっこよ
ほうづき

ほうづき

サントロペ あなたが動くとみんなに迷惑がかかるなんて言われたら立ち直れなそう
にゃるる

にゃるる

エミリー軽率にでっかいミスしててちょっとイライラした(><)
ai

ai

シルヴィーと旦那さんの関係すごいな。深いところで繋がってる。もはや父?笑
yum

yum

リリコリ背中綺麗すぎるだろ
も

このコメントはネタバレを含みます

女子旅楽しそう〜! ガブリエルはなんでエミリーとカミーユが一緒にいるって分かってて電話かけてきたの🤪 まさかのシルヴィ登場、しかもローランが旦那さん。 タイトル画像で着てるパープルドレスやっぱり可愛い💜
うめこ

うめこ

「男を忘れる方法はこの世に1つしかない。他の男と寝ること」 「誰かを裏切った罪悪感は受け取れるしかないのよ」
さとう

さとう

マテューカドーがかっこよくみえてきた
Jas

Jas

「そのクズ男は私の夫よ」のところ笑った
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

・カミーユがどんどん可哀想 ・人の仕事増やしといて言い訳ばかりのエミリー ・人の夫クズ呼ばわりして言い訳ばかりのエミリー ・ファッションは引き続き可愛い!
西田千夏

西田千夏

1度は乗ってみたい。この電車。