ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2を配信している動画配信サービス

『ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2』の

ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2
シーズン2

ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2が配信されているサービス詳細

ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2

Huluで、『ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2』は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2』のエピソード情報

スキャンダル

ジェシーの決意

家族の団結

罪に向き合う時

新たな始まり

『ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2』に投稿された感想・評価

HOM
相変わらず不謹慎です🤣
タブーに切り込んでる笑
クズだらけの牧師一家のファミリードラマ。
最終話は秀逸でした…笑

スキャンダル、献金の投資・運用、骨肉の争い…
、殺人…全てがコミカルに描かれているけど、どれもホントにありそう。

教会へ献金して、キックバックすることで資金洗浄とかかなり笑えた笑

敬虔なキリスト教会から訴えられないだろうか??😂
SNL
9/30までに見終わらなければとシーズン2イッキ見。

今のイスラエルを支えてしまっているらしい福音派

ジェムストーン家の血族はみんなクセの強い嫌な奴ばかりなんだけど そのパートナーが噛めば噛むほど味のある魅力的な人ばかり。

(血族の中でもケルビンだけはまともに見える)

ジェシーとジュリーの子供時代を演じる子役が2人の特徴をバッチリ捉えててそこも楽しめる。

ジュリー役のエディパターソンさん。娘を訪ねてニューヨーク行った時に即興コメディで見てきた。

滞在中にダニーマクブライトが本屋でサイン会をやるというインスタ流れてきて、予定的に行けるかなぁと検討してる間にソールドアウトになった。

なんか本を出版したらしい。

ニューヨークはどこかしらで何かやっててすごいな。

娘が教会で演奏したので見に行った。
女性牧師の説教聞いて 寄付の帽子が回ってきて、これも映画みたいな体験だった。
この教会は福音派じゃないよねぇ?と調べたら

「アメリカなどに数多くある「First Baptist Church(第一バプテスト教会)」という名称の教会の大部分は、聖書の無謬性(誤りがないこと)やイエス・キリストの十字架と復活による救いを強く信じる福音派の傾向を持っています。特にアメリカ最大の教派である「南部バプテスト連盟(SBC)」などは、明確に福音派に分類されます。」

えええあれ福音派だったの?

ズバリ名前を書いたら

「アメリカの典型的な保守派・右派系の福音派とは異なる、アフリカ系アメリカ人(ブラック・チャーチ)の伝統を引く現代的なキリスト教会です。この教会には以下のような特徴があります:ブラック・チャーチの伝統: 歴史的にアフリカ系アメリカ人のコミュニティを中心に発展してきた教会です。多様性と包摂性を重んじる温かいコミュニティとして運営されています。」

そうか。良かった。素敵な小さな教会だったよ。
バカバカしさとちょっとだけの愛が増量で面白さも増量。
回を追うごとにこのやばいファミリーが好きになってきた。

ゲロとか下ネタとかこれを真剣にやってる俳優さんを尊敬する。美男も美女も出てこないけどめちゃめちゃ面白い。

他のレビューにもあるけれど、やっぱりサクセッションをオマージュしてるのかと納得。マコーレ・カルキンまで登場してるし。
でもサクセッションのお父さんよりイーライのほうがなんだかんだ言っても優しいし、ベースに愛がある感じがいい。

シーズン1ではただのお堅い教祖かと思われていたイーライの過去が明らかになる今回。実はプロレスラーだった!とかマーティンが何であんなに家族のように毎回食事会にも参加してるのか!とか謎が解けてすっきり。
マーティン、会計士だけでなく、参謀としてもかなり優秀。

大好きなキャラBJは無事家族として迎えられたみたいだし、キーフも安定の優しいいい子でこの二人はジェムストーン臭に毒されないでほしいなあ。

『ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2』の別シーズン

『ジェムストーン家の敬虔なる私生活 シーズン2』に似ている作品