See ~暗闇の世界~ シーズン1を配信している動画配信サービス

『See ~暗闇の世界~ シーズン1』の

See ~暗闇の世界~ シーズン1
シーズン1

See ~暗闇の世界~ シーズン1が配信されているサービス一覧

『See ~暗闇の世界~ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

See ~暗闇の世界~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

See ~暗闇の世界~ シーズン1の作品紹介

See ~暗闇の世界~ シーズン1のあらすじ

ウイルスによって人類は絶滅寸前に追い込まれ、生き残った者たちも視覚を失った。それから数世紀後、ジェイソン・モモア演じる主人公のもとに、今や幻想と化していた見る力を持つ双子が生まれ、彼は視覚を恐れる女王から自身の部族を守らなければならなくなる。アルフレ・ウッダード共演。

See ~暗闇の世界~ シーズン1の監督

新しい血

プラスチック

ラベンダーの道

啓蒙の家

『See ~暗闇の世界~ シーズン1』に投稿された感想・評価

ウィルスで視力を失った世の中のお話。
アクアマンのジェイソン・モモア主演。

視力を失った世界での戦闘は凄かった😳😳

アクアマン、DUNEに続きジェイソン・モモアの華麗なアクションが観れて満足✨
ゲームオブスローンズではちょろっとしか戦わなかったジェイソンモモアだが、今作ではめちゃくちゃ戦ってくれる
アクションの迫力と緊張感が凄まじく、今まで観てきたドラマの中でもトップクラスのクオリティだった

魔術師狩りと戦いながらラージャマレルを探す話と女王の話が同時並行で描かれている

今作の脚本を担当したスティーブンナイトは過去に「ピーキーブラインダーズ」の脚本を手掛けていて、あの二転三転する先の読めない見事な脚本力は今作にも遺憾なく発揮されている
masi
素晴らしいクオリティ。緻密に構築されたディストピアが描かれている。視覚を失った人類の黄昏の物語。その生活、盲目の集団戦闘、宗教政治、部族社会、どれも考え抜かれている。必見よ。