ダーク・エンジェルを配信している動画配信サービス

ダーク・エンジェル
シーズン1
目次

ダーク・エンジェルが配信されているサービス一覧

『ダーク・エンジェル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダーク・エンジェルが配信されていないサービス一覧

ダーク・エンジェルの作品紹介

ダーク・エンジェルのあらすじ

2009年。米国ワイオミングのDNA研究所。遺伝子操作から誕生した12人の超少年少女が脱走を図った。時は流れ、2020年。19歳になったMAXはその身を隠しながら荒廃したシアトルの町で生き延びていた。遺伝子操作人間(ジェネティック)の証である首の後ろの“バーコード”の秘密を知る男、ローガンと出会うまでは……。

ダーク・エンジェルの製作総指揮

ジェネティックⅡ

『ダーク・エンジェル』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ジェシカアルバのアクションもすごくて本当憧れた。一話だけでたジェンセンのインパクトがすごい。
SNL

SNLの感想・評価

DVDボックスセット持ってる

シーズン1は最高
設定最高!!!(この設定はこの20年で相当使い回しされている)

マックス役のジェシカアルバめちゃくちゃ魅力的

ダークなエピソードの中に突然 猫(記憶 間違ってるかも)の遺伝子を持ったマックスの発情期 などというサービスエピソードもあり 予測不能に心鷲掴み。
次回エピソードをワクワクと待ったあの頃。

それが、なぜかシーズン2で毛色がガラッと変わり、ファンの心は尻すぼみ。そのまま打ち切りに。

Wiki見たら
「第2シーズンは911事件が起きるなど時期が悪く、核戦争後の近未来の対立する2陣営という企画実現が出来ず、ミュータント達が数多く登場する物語になった。」

そういうことだったのか、、、

今 この時企画した シーズン2を作り直してくれないかな

顔がライオンの男なんてのが出てきちゃうシーズン2はなかったことにしてください

皆さんのレビュー見て思い出した
シーズン2はジェンセンアレクス出てたね
そうだ 彼の美しさでちょっとは見られた覚えがある
その後のスーパーナチュラルちょっと追っかけた
ジェームズ・キャメロンも関わっているだけあってなかなか面白かった。
『ザ・ロード』みたいな文明が崩壊した2019年のアメリカを舞台にしたミュータントと楽しい仲間たちの近未来SFドラマ。

ジェシカ・アルバのナイスバディを活かした、しなやかなアクションが魅力。
めっちゃ強いマックスの唯一の弱点は発情期なのがエロかわいい。
なんか細眉メイクとか小顔感が安室ちゃんぽかった。

S1では1話しか出てないけど、若いジェンセン・アクレスの発光してるような美しさがすごかった...
きれいすぎてCGかと思ったわ✨