ダーク シーズン1の5の情報・感想・評価

真実
ハンナのウルリッヒへの想いが暴走する。レジーナに、大切な荷物を届けるよう頼む宿泊客。恋人のバルトシュとヨナスの間で、マルタの気持ちは揺れる。
ぼうし

ぼうし

衝撃すぎる こうきたか
Coordi

Coordi

これはすごい。まじでゾッとした。まさか、、、
瑠璃色

瑠璃色

ウルリッヒも酷い男だ 大人の女の執着は怖いよぉー
けつの穴

けつの穴

ここが一番衝撃的だった
R

R

わーお
OK

OK

懐疑的人間を疑うことも必要
cie

cie

3〜4家族だけで回ってるのか?狭すぎる…
りっと

りっと

みんなこの町から出ないで大人になってるの結構すごない?
オトギバナナ

オトギバナナ

「時々、想像するの」 青色の目。目をみて。わたしを見て。 わたしのヤシン。不在着信、ハンナ。ハンナ。いつでも電話して。わたしは恐れない。それをハンナが見ている。わたし、かわいい? 今晩までに届けて。ヨナスカーンヴァルト。33年周期。月・太陽周期。祖父が。父に会ったことが。彼は命の恩人だ。 すべてはつながってる。だいぶ、つながりが見えてきた。なら、時間について話すアイツはだれ?
けもっち

けもっち

ハンナ超ウザいんですけどーー!!ていうか最低やん。しかしあれ同意だったはずなのになんでカタリーナの顔に傷が? 例のあの手紙。ミッケルが…えええーーっ!?ということは次生まれてくるミッケルは?生まれてこないとか?頭がこんがらがってきた(笑)
sinimary

sinimary

2024/3/31
Drone

Drone

さらに面白くなってきた!
drschizo

drschizo

この頃は衝撃だったけどほんの触りだった。
ポ

徐々に見えてきたもののこれから。 今回は色々進展あっておもろかった!
ねむ子

ねむ子

ウオーーー
酒井達也

酒井達也

ミハエル?
ジャイロ

ジャイロ

私は引き下がらない!! アワワワ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル これは大変なことになる… 渦巻く愛憎 その罪はずっしり重い シーズン1も折り返し地点。ここにきてついに真実が語られるのですね。でも安心してください。この街にはまだまだ嘘つきがいっぱい暮らしていますから。世界の半分も分かっちゃいませんから ストレンジャー・シングスに比べると1話1話が短いからサクサク進みますね
nebo

nebo

急に面白くなってきたじゃーん ミッケルだったんかーい! ひたすら暗いし、不倫しすぎだし、不穏な村だわ
おーちゃん

おーちゃん

え~どゆこと?( ̄▽ ̄;)
E

E

過去と今と未来っていう区別はただの主観でしかない、 1話の冒頭文まんま伏線でした、、 これはまさに真実
さち子さん

さち子さん

OMG

3話以降、先が気になりすぎてぶっ通しで見て、今5話。 不倫は世界共通
ruhaketa

ruhaketa