シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』に投稿された感想・評価

ARLES

ARLESの感想・評価

1.6
つまらない、、。

清野菜名は元々動ける女優なのにアクションの撮り方が酷い、あれだと誰でもいい、演技できない人気アイドルとかでもいい、、。

内容も演技も作品全体クオリティは低い、日本のテレビドラマとしては平均値だけど。

日本の作品は大半このレベル、、。
SABY

SABYの感想・評価

清野菜名のパンダが違和感ありありなところが好きですけどね。
流星はカッコいい!
今のところそれだけです。
カミさんがめちゃくちゃハマって最高と言ってるが、個人としてはこのクール最低の1.0
中間を取って3.0にしたけど
なな

ななの感想・評価

流星くんは然り、清野菜名のアクションシーンがあるとは!!
知らずにスルーしてたので今週から観る!!
スコアは観てから上がるかも??

4話から観始めたので、まだ内容が読み込めてないのですが、登場人物の複雑な絡みが面白いですね。あと、誰か教えてほしいのですが、流星くん役の"森島直樹"は本当に川田レン(リコ)を自分のために利用してる??
一番の黒幕は「Mr.ノーコンプライアンス」だと思いたいが、案外、川田レン(リコ)の母親は既に知っている。。。

Mr.ノーコンプライアンスと森田直樹の対決も今後楽しめそうです!!

このドラマはこうなるだろう?ああなるだろう?と考えさせながら、展開を進めていくタイプのドラマなので、私はこういうスタイルのドラマは好きです。

裏切る。裏切られる。日本では中々ないようなドラマ仕立てですね。

清野菜名のめちゃめちゃなアクションシーンが見たい!!
流星くんのアクションシーンやっぱりすごい、cool!!♡これはファン増えますね。笑
清野ちゃんかわいい!
ドラマがチープなのが横浜流星っぽいですね笑
(ライダー俳優は推すけど戦隊は推さない人)
ただデートに誘う流星は可愛イケメン過ぎる。

清野さんはもっと硬派な役も狙えそうです。演技が芯を食っていて、華もあります。
もちろんアクションもキレがあって良いです。

とにかく脚本・設定が駄目なのが残念。
数年前か数年後ならともかく、今さら『badguy』はセンスなさすぎる。観ていて恥ずかしい…笑

なんだかんだ言っていますが、佐藤二朗を観るためのドラマです。
化けるかな〜
na

naの感想・評価

1.0
ごめんなさいつまらなすぎて1話で離脱しました
清野菜名にパンケーキ食べさせてあげて

もっと横浜流星と清野菜名のアクションを生かした話を持ってきてあげて…
馮美梅

馮美梅の感想・評価

普段は囲碁棋士を生業としているネガティブ嗜好の女性川田レンとレンの精神科の主治医門田の教え子の森島直輝。

森島があることで催眠をかけるとレンはミスパンダに変身して、森島は飼育員さんとしてミスパンダを調教する。そして森島に依頼をするのがMR.ノーコンプライアンス(本当は法務大臣)佐島。

一見繋がりのなさそうなメンツだけど、どうもそれぞれトラウマを抱えていて、それが共通していることなのか、別物なのか、味方なのか敵なのか現時点ではわかりません。

2話までだと、レンが時々昔の記憶がフラッシュバックしたり、森島も昔死んだ父親の事を多分調べているようだし、父の残した手掛かりには佐原が写っていたり、気になることは多々あります。

身体能力の高い横浜流星さんと清野菜名さんのアクションシーンが見ものです。
日曜 22:30 FBS福岡放送(日テレ)

菜名ちゃん・聖ちゃん応援鑑賞

・清野ゎキレっ切れのアクションで見事なクビレのナイス・プロポーション🎵
・白石ゎ相変わらず唇がエロい🎵
で、二人とも可愛い~ぃ💓 ...が、内容にゎ期待しない方がいいかも
たぶ

たぶの感想・評価

第一話
清野菜名のアクションを期待して見たが、結局冒頭の1シーンぐらいしか見所がなく残念。ついでに横浜流星のアクションもほぼ無し。
清野菜名の演技も全般的にダメなレベル。
でも清野菜名は好きなので、いつか脚本に恵まれることを願う。
「無国籍少女」のほうがまだ清野菜名にとってプラスだった。

しかしあの程度で、セクハラになるの?
もちろん一般的にやっちゃいけないだろうけど、ドラマとして、動画で訴えるとして、その程度なの?と疑問に思う。(っていうと怒られるのかなぁ)

ブライトバーンのテーマ曲使っとんな

ビリーアイリッシュ