チョコレート: 忘れかけてた幸せの味を配信している動画配信サービス

『チョコレート: 忘れかけてた幸せの味』の

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味が配信されているサービス一覧

『チョコレート: 忘れかけてた幸せの味』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味が配信されていないサービス一覧

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味の作品紹介

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味のあらすじ

幼い頃に運命の出会いを果たした医師とシェフが、ホスピス病棟でともに働くことに。あの時も今も、2人の距離を近づけるのは心にしみる美味しい料理。

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味の脚本

チョコレート: 忘れかけてた幸せの味の出演者

『チョコレート: 忘れかけてた幸せの味』のエピソード情報

第13話

第14話

第15話

第16話

『チョコレート: 忘れかけてた幸せの味』に投稿された感想・評価

お互い思っているのにな、進展しそうでしない。もどかしいな。
毎回、食事が美味しそうで。

メスのように冷たい脳神経外科医と料理で人々の心を癒す火のように暖かいシェフ。ホスピス病棟で再会した2人の男女が料理を通じて互いの傷を癒すヒューマンラブストーリー。
まーな

まーなの感想・評価

大人の恋がゆっくりと静かに進む感じが良く、また生きるなかでの食の大切さ、作る人の想いに感謝するとてもいいドラマでした。

ギリシャの海、街並み、ホスピスの自然の風景も綺麗で、柔らかいostにも癒されました✨

料理のシーンはとても良く、またどれも美味しそうだったので、もっと食べるシーンがあっても良かったかな。

ゆっくりとした雰囲気が素敵なドラマなのに、それぞれのエピソードが短くて感情が少しついていけなかったのが残念でした。

子役のジヨンの宇宙服姿はめちゃくちゃ可愛いし、ジカ熱も面白かった!
Lily

Lilyの感想・評価

4.8
1ℓの涙。3話目からずっと泣ける。コンビニで買った材料で料理する姿ですら。深い真心が感じられるから。控えめに言って医食同源。主人公には正直言って興味ないのに、あまりにも五感を心地よく刺激するから。匂いまで心で感じさせるんだから。GODIVA宣伝効果が如何程かは気になるところだけど。韓国ドラマは殺人事件を挟んで命がけで助けてあげることで究極の愛を証明しようとするのがブームだけど、欲望まみれの廃人はいても極悪人がいない点もネスタイル。命と愛と食に全力で向き合う人生は眩しいくらい美しい。