栄光のジェインを配信している動画配信サービス

『栄光のジェイン』の

栄光のジェイン

栄光のジェインが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

栄光のジェインが配信されていないサービス一覧

栄光のジェインが配信されているサービス詳細

栄光のジェイン

Huluで、『栄光のジェインは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

栄光のジェインの作品紹介

栄光のジェインのあらすじ

コデ商事の社長令嬢ジェインは、9歳の誕生日パーティーで運転手の息子ヨングァン(栄光)と出会う。副社長ソ・ジェミョンの息子イヌにけしかけられ野球に初挑戦したヨングァンは、ジェインの応援で人生初のホームランを放つ。しかしその数時間後に運命は一変。不慮の事故でジェインの父・ユン社長が亡くなり、病院に向かう母とジェインも交通事故に! 母は昏睡状態となり、ジェインは記憶を喪失。会社乗っ取りを企むジェミョンの陰謀で施設に入れられてしまう。17年後、看護師を目指すジェインが勤める病院に、プロ野球選手となったヨングァンとイヌが運ばれてくる…。親同士の因縁の過去に翻弄される3人の恋と人生。ジェインは運命に流されず、自らの幸せを求めて前向きに生きようとするが…。果たして彼女は真実の愛に巡り会えるのだろうかー!?

栄光のジェインの脚本

ジェインの居場所

押しかけ同居

金かプライドか

新しい仕事

負け犬にはならない!

惹かれ合う2人

近づく母と“娘”の心

兄と妹

勝負のゆくえ

父が残した課題

信頼の重み

歪められた真実

イヌの反撃

希望は目の前にある!

母との再会

復讐への決意

守りたい“笑顔”

大きな賭け

逆転のチャンス!

ヨングァン、絶体絶命!

奇跡のはじまり

『栄光のジェイン』に投稿された感想・評価

サバ

サバの感想・評価

韓国ドラマあるある😊

記憶喪失、運命の人との再会、自己中な大会社の会長、貶められて、蔑められてからの復讐‼️

パク・ミニョンの可愛いいこと💕
会長の息子のイヌ、なんちゅう傲慢な奴と思ってたけど、終盤には思いもよらず、いい奴やんとなる。
ぽめ

ぽめの感想・評価

過去に鑑賞。
主演チョンジョンミョン、パクミニョン。
イジャンウもよかったなぁ。
パクミニョンはすでに垢抜けていて、
めちゃくちゃ可愛い。
過去鑑賞